hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Революция толерантности свершилась

Сначала вопрос: надо ли включать в кулинарные книги и в кулинарные передачи весьма специфические рецепты копрофагов? Предположу, что надо, таково требование наступившей эры толерантности. Копрофаги не должны испытывать психологический дискомфорт и моральные страдания из-за особенностей своей идентичности, нельзя ущемлять их права.

Британская служба здравоохранения в Брайтоне и Сассексе решила запретить акушеркам использовать в своей речи слово «мать» и другие слова, связанные исключительно с женским полом, при обсуждении вопросов материнства с пациентами. Новая языковая политика для медицинских учреждений создана с целью защитить чувства трансгендеров. Об этом объявили в Twitter-аккаунте подразделения.

«Мать», «материнский» и другие однокоренные слова предлагается заменить на гендерно-нейтральные выражения, такие, как «родящий родитель». Изменение коснется и разговоров о грудном вскармливании: «грудное молоко» («breastmilk») предлагается обозначать неологизмом «chestmilk» — буквально он переводится так же, но не содержит слова, обозначающего женскую грудь. Иные варианты — «человеческое молоко» или же «молоко от кормящего родителя».

«Мы стараемся защитить трансгендеров и небинарных персон, пользующихся нашими услугами, от дополнительного давления из-за терминологии, которая имеет значительное влияние на их психологическое и эмоциональное благополучие», — говорится в пресс-релизе медиков.

В США захотели разрешить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях, пишет Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS Media).

Для этого уже создали рабочую группу, в нее вошли олимпийские чемпионки и руководители. Ее задача — «найти пути защиты девочек и женщин» и позволить трансгендерам принимать участие в женских состязаниях.

В официальном заявлении группа указала, что в США долгое время спорят по поводу возможности участия трансгендеров в женских соревнованиях. Оппоненты указывают на то, что «трансгендерные девушки — это "мальчики"», и, таким образом, обладают некоторыми преимуществами физического развития.

Ебануться можно, если чесно.

Всем неистощимой толерантности.
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Карамба!, Общество, Последние времена, Приведите нарколога!, США, Спорт
Subscribe

  • Договора подписанные с РФ не стоит бумаги на которой написан.

    РФ - это абсолютно не договороспособная страна. Я промолчу про Будапештский меморандум и Договор о дружбе, ... с Украиной. Стягивая войска к…

  • Киношное

    "Еврейский супермен Яша Зуберман умеет летать, но все равно ездит на трамвае. Потому что у него проездной"(анек). Лехаим, мои забавные…

  • Украинский флешмоб.

    Не успели остыть страсти по 20 летнему боевику бандформирования ВСУ, который вышиб на камеру себе мозги с автомата, как в оной банде начался…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments