hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Пара слов об одном бездаре

Пара слов об одном бездаре. Сегодня ему вроде как круглая дата и его имя на слуху. Не имея ни малейшего желания поздравить его, считаю необходимым дополнить его портрет, а точнее напомнить кое-что.

Итак, дедушка его по матери Пантелей Гопкало, будучи председателем колхоза был арестован в 1937 году по обвинению в троцкизме и провел в тюрьме 14 месяцев. За это время изменились критерии определения врагов народа, начальник районного ГПУ застрелился, а деда освободили и вернули на место. Бездарь жил в его семье и с 15 лет, будучи школьником, подрабатывал помощником комбайнера. Школу бездарь закончил в 19 лет(война сказалась) с серебряной медалью, кандидатской карточкой КПСС и орденом Трудового Красного Знамени, выданным за героический труд в дедушкином колхозе.

Имея правительственную награду, бездарь без экзаменов был принят в МГУ на юридический факультет, стал членом КПСС и закончил учебу с красным дипломом. Распределили его в Ставропольскую краевую прокуратуру, где он проработал всего, внимание!!!, 10 дней, по собственной инициативе перейдя на освобожденную комсомольскую должность. С той поры бездарь ничего, кроме бла-бла-бла не произвел, однако оказался во главе огромной страны. Тут самое время отметить, что злую шутку со страной и всеми нами сыграло то, что на вершине власти оказался не умный, волевой, целеустремленный человек, а его героическая анкета, выглаженный пиджак, свежая рубашка, модный галстук, бла-бла-бла и элегантная жена. Отдельное спасибо за прекрасную анкету нашего персонажа его дедушке Пантелею Гопкало.

Ну, и результат его деяний вполне закономерен - полный крах, помноженный, даже возведенный в степень занимаемого им положения. Вместо того, чтобы разобраться в сложном механизме функционирования государства и произвести его тонкую настройку или же не трогать, оставив все как есть, бездарь попросту сломал его, ибо иначе он не умел. То, что он проделал можно сравнить с ремонтом захрипевшего телевизора с помощью топора и гвоздодера.

Помните, что под блестящей оберткой может скрываться пустота.
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, История, Мудрость Верховного Бабая, СССР
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments