alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Дураков и в церкви бьют... И в синагоге тоже...

Вчера, двух активных навальновцев, участников протестных акций Андрея Юрченко и Наталью Никольскую задержали в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще, куда они знатно выпив, пришли отпраздновать праздник Пурим.

Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам, хватал за всё. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», - сообщил представитель общины.

Телеграм-канал ОВД-Инфо сообщил 26 февраля, что «Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране и, в частности, кричал «Путин-вор». Кто-то вызвал полицию, и около полуночи мужчину и его знакомую Наталью Никольскую задержали, доставили в ОВД «Марьина Роща». Никольскую вскоре отпустили. По ее словам, в отделе были слышны ледяной шепот звуки избиения и крики Юрченко. Номер Юрченко не отвечает. Как рассказала Никольская, ему хотят вменить статью о мелком хулиганстве».

Источник
Tags: А чего вы хотели?!, Пир горой, Политика, Приведите нарколога!, Скрепы, Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments