cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Неомодерн или метамодерн, ёпрст.

Основная масса народа населения не очень понимает шо це таке модерн и постмодерн, а тут новая диковина от высоколобых неомодерн или метамодерн, с красивыми формулировками и заковыристыми словами, основная функция оных - полирнуть слабые мозги политиков и бенефициаров, принимающих решения...

А под сложными витиеватыми понятиями про всё лучшее хорошее, делаем:

Для бедных овечек...

Выбираем поле (территорию), начинаем обрабатывать почву в нужном нам направлении (где какой земельки подсыпать, каких удобрений подкинуть), засаживаем семенами (теми или иными), пропалываем, поливаем... Создаём нужный контекст для произрастания нужной нам культуры, которая отвечала бы нашим целям и толкала сознание аборигенов в нужном нам направлении. (с) бухой, почти визионёр. (пальцы не гнул, но я напряжённо ждал, правда, во сне).

Т.е. ставится стратегическая цель и ряд тактических, которые подталкивают ситуацию в нужном направлении.
Определяются наборы методов и инструментов для достижения этих целей. Несколько лет (10-20) на краткосрочный проект... И к нужному времени возникает точка бифуркации, где все процессы сходятся с нужной интенсивностью и качеством для порогового качественного изменения социально политической действительности, ну типа цветной революции, переворота.

Если сто лет назад и чуть раньше это делалось на глазок и интуитивно по ограниченному спектру сфер бытия человека, то сейчас это имеет научно техническую базу, теоретические и практические просчитываемые основания с заведомо предсказуемым результатом, если этот процесс на территории освоения местными управленческими структурами игнорируется.

Гибридная война, мягкая сила, конспирологические магические пассы - загадочные понятия, для тех, кто не видит их наполнения.

Воздействие идёт по всем сферам - история, образование, воспитание, религия, национальные вопросы, экономика, контроль информационных потоков, армия, сельское хозяйство... да что угодно, дезорганизовать партнёра можно по любой слабой точке, по любому слабому звену... (посмотрите как и что происходит последние годы на Украине, очень показательная картина, как западные институты управления, начиная со спецслужб, подгребают под себя эту территорию). Образуются группы в виртуале и реале, сетевые, между собой связанные и управляемые, со своими загонщиками и пастухами, активистами и пофигистами.

Идёт разнообразное облучение территории и бац... через десяток другой на территории противника активное население радостно принимает управление желанных "партнёров", все недовольные или чемодан-вокзал-на выход, или по тайным тюрьмам самые активные, остальные под шконку и попробуй пикнуть, а в подконтрольных сми иллюзия полнейшая общей правильности выбранного (не ими) пути.

Проект Навальный, щикарный проект, с щикарным гениальным вождём, увы для... мимо денег в молоко, и на сентябрь этого года выхлоп будет, если будет - холостой в виде салюта победе едросов.

Сеть потрепали, кое где поджали, но грибницы на месте, сети на месте, их будут включать в новый проект, только вот буйных мало, а дураков в колонию ещё меньше, где найти безупречного идейного альтруистичного честного аскетичного, в общем идеального, который будет альтернативой существующей власти, да ещё и готовый быть № 6 у западных прожектёров и хотельщиков. Только лица с низкой социальной ответственностью готовы за ништяки торговать Родиной, и тогда уж, о безупречности, какой разговор. Вот такой цугцванг тупиковый. Проблема с кадрами у партнёров. Просто, беда.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Властитель домкрата и запасной покрышки, Война, Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments