petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

Вахта закончилась, пора валить.



Они, в общем-то, никогда не скрывали своего надменного отношения к той стране, где угораздило им родиться. Я неоднократно говорил в своих программах, что для них Россия – это место, которое они презирают, но где они в результате афер, махинаций, откровенного криминала, а иногда и честного бизнеса, "заработали" свои миллиарды. Кто они? Доморощенные толстосумы, сколотившие состояния здесь, в России, и сейчас массово бегущие из неё. Каждый второй российский долларовый миллионер в этом году намерен получить иностранное гражданство. Цель – свалить из России. Эти деятели, котором во многом причастны к той т.н. макростабильности, которая наблюдается сейчас в России, осознали, что их «стабильная вахта» обанкротилась, а потому лучше, пока еще есть возможность, уехать из ненавистной страны.

И в это же самое время:


https://news.rambler.ru/world/45885043-si-tszinpin-obyavil-o-polnoy-pobede-nad-krayney-nischetoy-v-kitae/

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу в борьбе с бедностью: за последние восемь лет почти 100 млн человек смогли подняться над чертой бедности.

«Благодаря общим усилиям Коммунистической партии Китая и китайского народа мы одержали полную победу в борьбе с бедностью», — приводит РИА Новости слова Си Цзиньпина.

Он отметил, что за последние восемь лет из бедности были выведены 98,99 млн жителей сельской местности, из списка бедных районов вывели 832 уезда и 128 тыс. деревень.

......Продолжительные аплодисменты.





HotLog




Tags: Застольные истории
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment