Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Картина Гитлера Холст, масло.



Меня уверяют, что эту картину написал сам Гитлер, я как сомневающийся во всем, решил спросить наших экспертов. Нет, впарить мне её не хотят, откуда такие деньги, а вот если продам за 100 тыщщ. евро, то половина моя.
Скажете, что тут такого, фото есть ставь на тот же ебай и если это подделак, то её просто не купят.  А я очень экономный, а вдруг она стоит больше и я пролечу, хозяину то 50 тыщщ. за глаза хватит, но если можно взять больше, почему бы и нет?
Тут даже подпись есть, хозяин говорит, что это замаскированный крест, поскольку изображения свастики караются сейчас законом.
Но мама родная, какой крест в те времена, когда Гитлер хотел стать художником, тогда понятия нацизм не было, как и креста.
Соловьева кстати достали с оправданием нацизма. Когда он заявил, что Гитлер не косил от армии, воевал, был ранен, имел награды, тут Володьку и зацепили, как еврей может оправдывать нацизм, даже статью приписали, не помню номер.
Так вот даже когда Гитлер воевал в первой мировой, понятия нацизм тоже не было и даже Гитлеру было неведомо что это такое.
Но если Израиль впрягется, а адвокаты там ой какие, то Путину придется выдать кореша и в Израиле его упрячут надолго в каталажку.
Во нашел УК РФ Статья 354.1


Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments