chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Февраль! Достать чернил и плакать...

Сегодня я предлагаю поплакать над обещаниями нашей власти. И чтобы было нагляднее - возьмем оборонку. То, что является реальным свидетельством могущества РФ и поводом для бункерного дедугана запилить пару мультов о вундырвафлях. А конкретно:
"Серийные поставки танка «Армата» (Т-14) в Вооруженные силы России начнутся в 2022 году, сообщил журналистам генеральный конструктор Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения (УКБТМ, входит в концерн «Уралвагонзавод») Андрей Терликов, разработавший боевую машину, передает «РИА Новости».(с)

Пора кричать "Ура!", открывать шампанское и срывать чепчики у невинных барышень женщин с низкой социальной ответственностью, для последующего подбрасывания в воздух.
Но я бы не спешил:
"Серийные поставки танков Т-14 на платформе «Армата» в войска российской армии начнутся в 2021 году. Об этом сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1» (
19 апреля 2020г)
«Армата» пошла в серию: Минобороны РФ заказало больше сотни танков Т-14 (6 сентября 2016 г.)
Верите, что я таких "обещаний" вагон насобираю? Такшта ждем через год новое сообщение о начале *серийных поставок "Арматы"/ запуске космического корабля "Федерации"/ начале строительства Лунной базы/ етс* в 2023-м году. Как гриццо - каждый год на этом месте.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, Хорошие новости, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Community