bogaten (bogaten) wrote in ru_polit,
bogaten
bogaten
ru_polit

Categories:

"Перемен!" - требуют наши сердца.


 Новости как бы навевают. Неужели дождались.
- Никита Михалков предложил лишать российского гражданства тех, кто публично призывает к санкциям против России. Володин поручил проработать этот вопрос. Песков назвал эту идею интересной.
- Совет ЕС по иностранным делам 22 февраля может дать «зеленый свет» процессу утверждения санкций против России из-за ситуации Навальным, сообщает Bloomberg.
- В Кремле заявили, что Украина не является дружественным России государством. Всего-то понадобилось 6 лет, чтобы осознать эту обьективную реальность.
И наконец, российские парлантарии с большим интересом отнеслись к опыту китайских товарищей:

Начиная со следующей недели киберпространственная администрация Китая начнет требовать от блогеров и лидеров общественного мнения утвержденные правительством учетные записи, без которых они не смогут публиковать записи ни в одной из социальных сетей. Ранее такие ограничения касались только политических постов, но теперь правительственные разрешения нужны для публикаций на любые темы.

Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Я - вообще не "националист", а патриот.

    Солженицын Александр И Письмо Президенту Рейгану Александр СОЛЖЕНИЦЫН ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РЕЙГАНУ Кавендиш, 3 мая 1982 Дорогой господин Президент! Я…

  • Володин предложил отзывать Нобелевские премии мира

    А деньги будут разворовывать друзья Путина. Ожидается , что следующее резонансное заявление Володина будет на тему - Восстановить ГУЛАГ, Что бы…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments