admiral_tirpitz (admiral_tirpit) wrote in ru_polit,
admiral_tirpitz
admiral_tirpit
ru_polit

Categories:

Хорошие новости приходят из Российской Федерации.

"Совет Федерации одобрил закон....за неповиновение силовикам. Согласно законодательной инициативе, штраф для граждан составит от двух до четырех тысяч рублей. За повторное неподчинение требованиям сотрудников силовых структур — полиции, Росгвардии, ФСБ, Минобороны, ФСИН — грозит штраф в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей или арест на 30 дней."

Если сотрудник силовых органов потребует от россиянина сделать ему миньет и тот откажется, то получит штраф "за неподчинение требованиям сотрудников силовых структур", а если повторно не захочет- то арест. Так что великороссы разминайте булки.


Но на этом дело не закончилось.
"Совет Федерации одобрил закон о миллионных штрафах за санкции в отношении российских СМИ и граждан со стороны владельцев информационных ресурсов, а также за нарушения требований по обеспечению устойчивого рунета.
Документ предусматривает штрафы для владельцев платформ за ограничительные меры против российских СМИ и граждан в размере от 50 тысяч до трех миллионов рублей: для граждан штраф составит от 50 до 100 тысяч рублей; для должностных лиц — от 200 до 400 тысяч; для юрлиц — от 600 тысяч до миллиона рублей."

Значится скоро, дорогие россияне будут без Youtube сидеть в Rutube пялится, Соловьёва смотреть.
Хера, скрепы они такие.
Tags: Россия, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments