a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Чтобы российскому обществу объединиться, ему для начала нужно размежеваться.

    Как говаривал В.И. Ленин ещё в 1900 году: "Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны для начала решительно и определенно размежеваться". Хочется наполнить данную фразу новым смыслом исходя из современных российских реалий, не вдаваясь в исторический контекст при котором она была озвучена.
     

Яндекс.Картинки.

     Российскому обществу, для того чтобы объединиться в своем движении вверх и вперед, нужно избавиться от тех, кто мешает нам жить. Некоторые их называют "несистемной оппозицией", сами себя они называют "либеральной интеллигенцией" с кучей хвалебных прилагательных, всё это неверно, ибо этот сброд туп, глуп и ненавидит само российское государство. Я же предлагаю называть их просто и незатейливо: "предателями", можно конечно и более правильно: "врагами народа", но боюсь, что у некоторых это вызывет ненужные ассоциации.
     Прошедшие несанкционированные митинги позволили частично выявить эти отбросы общества. Необходимо не останавливаться на достигнутом, и подвергать этот контингент всевозможным гонениям с частичным лишением гражданских прав. Толку от этих "граждан и налогоплательщиков" никакого, а вот вредить они будут мелко и часто.
     Ну а чтобы указанные товарищи окончательно вышли из сумрака, необходимо восстановить памятник Дзржинскому на Лубянке, переименовать Волгоград в Сталинград и сравнять с землей Ельцин-центр. А по итогам возникшей "общественной дискуссии" брать на карандаш всех недовольных с применением к ним указанных выше последствий.
    И, судя по всему, все к этому и идет. Так что всем несогласным: чемодан-вокзал-далее везде. Пока не поздно.
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments