baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

К топору!

Говорят, скоро пройдёт "глобальное потепление" внезапно обрушившееся на столицу нашей Великой Родины и придёт весна-красна. А вместе с ней выползет на улицы биться не щадя живота ближнего своего - за всё хорошее против всего плохого белоленточная "нелюдь", вооружённая на этот раз манифестом человека, возжелавшим не только низвергнуть с театральных подмостков русскую театральную классику, но и (чего уж там мелочиться!) государственный строй - строй, милостиво разрешивший ему якобинствовать.
В общем-то это совсем неплохо, ведь попытки подвести под "быдло-протесты" идеологизированную основу - выплескивает на медийную поверхность нынешней политической жизни нашей страны обезумевших от ЧСВ персонажей, которым точное определение дал ильфо-петровский инженер Полесов: возомнившие о себе хамы.
Вы никогда не задумывались, друзья, почему сила искусства названа волшебной? Именно потому, что искусство - рычаг, посредством которого в человеке раскрываются его латентные способности к пробуждению дремлющего в нём божественного духа или человек стремительно и окончательно низводится до уровня "грязного животного", погрязшего в удовлетворении своих безумных страстей и низменных желаний.
Именно поэтому во времена Великой Отечественной Войны "театральные бригады" колесили по боевым частям Красной Армии - вдохновляя солдат на ратный подвиг во имя Родины.
Именно поэтому нынешние культуртрегеры от искусства выводят на сцены наших театров и экраны кинозалов "говорящие какашки" и голые задницы - пропагандируя насилие, животное совокупление, преступления во имя наживы и своего бога "золотого тельца".
Быть может манифест "известного в нетрадиционно ориентированных кругах режиссёра", доставившего под музыку Мендельсона свою жену в ЗАГС на погребальном катафалке, сподвигнет наконец нашего правителя возвратить памятник железному Феликсу на Лубянку и провести зачистку в 24 часа нетрадиционного ориентированного кубла - засевшего как на площадях старых, так и в министерствах и ведомствах нашей некогда Великой Родины?
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments