winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Categories:

Северный поток 3 )

Кто же не знает, что житница мира - цэ нэнькаукраина?)
А кто не знает, тот поймёт на экспо 2020 в дубае, где павильон украины "воплощает идею колоса пшеницы. Он будет 15 метров высотой, поэтому надеюсь, вы теперь сможете его легко узнать и посетить. Пшеница является важным символом для украинцев, и желтый цвет на нашем флаге как раз символизирует пшеничное поле и готовность внести вклад в мировую продовольственную безопасность, - заявил президент Зе.
(на "Экспо-2017" в Астане страна была представлена   небольшим стендом, который демонстрировал электроплуг, украинскую газету, а на стенах красовались фотографии казаков, Золотых ворот в Киеве и деревянных мельниц.)

А тем временем, пока зеля ездил в гости к шейхам...
Действия России на мировом сельскохозяйственном рынке привели к серьезным убыткам производителей молока и мяса из Великобритании. )
Лондонские фьючерсы на пшеницу, предназначенную для корма скота, поднялись в цене на 12 фунтов стерлингов. В связи с этим соотношение стоимости молока и корма для ряда фермерских хозяйств Великобритании, которые прибегают к спотовым рынкам кормов, приблизилось к 1:1, пишет  британское издание Farmers Weekly.
Сельскохозяйственная продукция резко возросла в цене не только из-за высокого спроса на мировом рынке, но и из-за хитрости России, которая является ведущим поставщиком зерна. Недавно Москва предприняла ряд жестких мер для стабилизации цен на продукты питания на внутреннем рынке, в том числе ввела пошлины на экспорт фуражной пшеницы.
Соответственно, возросла стоимость корма, что отрицательным образом сказалось на производителях мяса и молока из Великобритании. Они понесли значительные убытки. Аналитики предполагают, что ситуация ухудшится весной текущего года.
Ранее сообщалось, что урожай зерновых в России в 2021 году может составить 131 млн тонн..."
Комменты:
"А что не так.
Они же прямо так и говорят прямо на высшем уровне - россия обнаглела и надо указать ей её место.
а место известное - продавать что надо недорого, покупать что скажут дорого, не понтоваться, отовсюду уйти, делать что скажут белые дяди, платить и каятся за многовековые преступления
---
Зерноколонка должна давать дешевую нефть, тфу, газ, тфу, фураж. И, да, нужно каяться трижды в день."


)))
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments