cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Цыпа-цыпа-цыпа...

Есть огромное информационное поле, сейчас явно с большим отрывом лидирует интернет.

На это поле выходят птичники и птичницы (модераторы и администраторы сообществ, руководители штабов и НКО). Каждому из них дают мешочки и мешки с политически обусловленным кормом.



Птичники и птичницы выходят на поле и с криком, визгом - цыпа-цыпа-цыпа - начинают кормить птенцов политически обусловленным кормом. И те птенцы, которые громче всех попискивают в правильном политическом направлении получают больше корма, а остальные довольствуются пустым кормом (потом получишь от дохлого осла уши). Львиную долю корма прикарманивают эти самые птичники и птичницы.

Вокруг птичников и птичниц образуются грибницы соумышленников.

Грибницы объединяются в нейросети. Часто грибницы прорастают в материальную действительность в виде действительных штабов и НКО.

Над грибницами, объединёнными в нейросети и над птичниками и птичницами стоят кураторы из разных научно общественно политически  экономически зелёно и прочее прочее институтов за всё хорошее, супротив кровавого мордора.

В этих институтах разрабатываются стратегии и тактики боротьбі супротив кровавого мордора и выпускаются различные темники, методички, инструкции как в инфо пространстве, так и на физической территории освоения организовывать и проводить акции сопротивления.

Над этими институтами стоят разные финансово олигархические структуры, которым направленность деятельности задают советы директоров и ведущие акционеры, главные бенефициары.

Берём грибницы и начинаем изучать их структуру и взаимосвязь между собой и высшими уровнями. Обрубаем кормление, посыпаем новичком, тьфу - гербицидами (которая как раз про холинэстеразу, как ответ органона), ползём вверх по цепочке птичников и птичниц к кураторам, от них к институтам, от них к их финансистам, от них....

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Много_ходов_очка, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога, Хорошие новости
Subscribe

  • Интересно мнение ватников

    Вот в ватностане, не России, а ватностане, есть прослойка людоподобных чумазиков, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать свою уникальность, свою…

  • Новости Житомира

    Вчера участники митинга против повышения тарифа на газ в Житомире ворвались в здание "Житомиргаза для встречи с руководством. Ранее стало…

  • Как Путина в Татарстане на место поставили.

    Путин любит власть. Он ей обливается, как ЗОЖник из ведерка водой в зимушку, он не передает власть, даже когда над ним его друг президенствует,…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments