cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Сонет о стгадании.

Человек страдает всегда здесь и сейчас, но часто, причиной его страданий являются вещи не из здесь и сейчас, и ещё чаще, эти вещи существуют исключительно во воображении страдающего.


Кговавый ...ежим, зачем тгавите, заровняли всю оппозицию, пора валить, жизнь боль и страдание.

Одним из конкретных проявлений страдающего является страх и все его производные, начиная с агрессии, в виртуальном пространстве - вербальная агрессия.
Как человек в той или иной социальной интернет сети на только ему известные стимулы начинает проявлять открытую вербальную агрессию, ну точно, страдает и содержанием своего комментария-поста он укажет диагностически верное направление
в постановке диагноза действительного нарушения.

Страдать может:
1. Здесь и сейчас у него какое-то соматическое заболевание.
2. Здесь и сейчас у него какое-то психическое заболевание.
3. Здесь и сейчас его терроризируют его воспоминания, представления, ожидания, фантазии - это далеко не всегда из поломатой клинически психики, хотя это и подталкивает к развитию психиатрических нарушений.
4. Жёсткий агрессивный текущий контекст существования (остывшая пицца, отсутствие пармезана, не дали ещё матрац... дали пендель...)

У человека страдающего однозначно туннельное сознание, схлопнутое пропорционально интенсивности и тотальности страдания. И много негативной энергии, которую опытный манипулятор всегда может направить в нужное ему русло. Такой человек лёгкая добыча разных сектантом, колдунов, магов, гадателей, астрологов, пропагандистов, рекламщиков, цыган (цыганский, он же Эриксоновский гипноз), демагогов-политиков, лохов разводящих. Т.е. такой человек лёгкая добыча нечистоплотных жуликов, то бишь, чертей, то бишь - обитатель ада, где его мучает Легион деятелей от... отца лжи.

Стратегическая задача наших партнёров заставить гражданина России (и других территорий, на которые они претендуют) страдать, а доведённая до определённого количества и интенсива часть популяции до состояния страдания - страшная сила, переворачивающая государства, устраивающая революции, перевороты, разрушающая страны. И когда процесс разрушения успешен, то туда и слетаются со всего мира опытные правильные менеджеры (шакалы, вороны, ястребы) поживиться ещё тёпленьким, но уже остывающим телом жертвы. Тот же сынок Байдена - ну очень хорошая иллюстрация, или тот же Уи́льям Фе́ликс (Билл) Бра́удер, да их тысячи, десятки - той или иной организации, способности, возможности, того или иного уровня.
Просто их очень трудно отличить от реального человека - с неприкрытым страданием, но от этого не менее действенным манипулятором, от которого не стоит дистанцироваться.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Зовите Фрейда!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments