Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Золушка превращается в тыкву



Всем.

Ижевск, Барнаул, Хабаровск, Владивосток, Севастополь... Что объединяет эти российские города? Количество жителей живущих в каждом из этих городов меньше, чем естественная убыль населения в России за 2020 год. По итогам прошлого года Россия не досчиталась 688,7 тысяч человек, ровно на столько смертность превысила рождаемость. Смертность по отношению к предыдущему 2019 году выросла на 18%, это своего рода антирекорд. Но при этом только 32% роста смертности это коронавирус, а в абсолютных цифрах только 5% умерло от короны, причина высокой смертности не в коронавирусе, а в ауте в который из-за пандемии отправилась отоптимизированная российская медицина. Сюда так же наложился экономический кризис, массовое сокращение доходов и безработица естественно здоровья россиянам не прибавили.

Ну и сократилась рождаемость, то же своего рода рекорд - абсолютная рождаемость наименьшая с 2002 года. Вся демографическая политика последних лет получается коту под хвост, не хотят россияне размножаться и ни материнский капитал, ни насаждаемая религиозная духовность, ни чудо-поправочки в конституцию никак не помогают этому святому делу. Не рожают и всё тут!

Кстати, ожидаемая продолжительность жизни сократилась до 71 года (это уровень 2016 года) и по видимому она будет и дальше только сокращаться, как думаете, вернут на этом основании пенсионный возраст как в 2016 - мужчины 60, женщины 55? Нет? А чего так? Рост ожидаемой продолжительности жизни послужил поводом для поднятия пенсионного возраста, а падение поводом для сокращения не является? Подумайте об этом.

В общем, как карета золушки превратилась в тыкву, так дутая на сверхвысоких ценах на углеводороды путинская стабильность возвращается в своё естественное состояние - в 90-е. Зацените иронию, всё чем вас пугает кремлёвская пропаганда неминуемо случится. Голод, нищета, развал, потеря территорий и суверенитета, это всё уже не за горами и не потому, что случился майдан и либеральный реванш, а напротив, потому что медленное гниение и деградация ни к чему другому привести не могут.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Мода на цифры, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments