Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Некоторые ровнее

Всем.

Новость:
"В Тверском районном суде Москвы вынесено решение по иску редакции "Sota. Vision" из-за "действий или бездействия" Администрации президента по аккредитации их корреспондентов на мероприятия.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" кандидат юридических наук Андрей Бузин, в постановлении указано, что Администрация президента неподсудна.

"Обжалование в судебном порядке действий государственных органов их должностных лиц, находящихся в непосредственном подчинении президенту РФ, а также предъявление исков к данным госорганам на практике означает прямое либо косвенное вмешательство в конституционно-правовую и иную деятельность президента, как главы государства, обладающего неприкосновенностью и осуществляющего верховную государственную власть в РФ, что недопустимо и нарушает основы Конституционного строя РФ и принцип разделения властей, закрепленный в статье 10 Конституции РФ", - уточнила судья Е.Г. Коротова и добавила, что такое заявление не подлежит рассмотрению в Тверском районном суде. На основании чего в иске редакции было решено отказать." https://www.nakanune.ru/news/2021/02/11/22594755/

Понимаете теперь что такое закон в РФ? Что царь президент делает и говорит, то и есть закон. Закон в России и раньше имел избирательный характер, но теперь они уже даже не притворяются. Закон теперь только для быдла, а правящий класс стоит над законом. Это вот примерно за это вы голосовали, когда голосовали за поправки.

Граждане России теперь уже вполне официально поделились на сословия, есть податное сословие (мы с вами) и к этому сословию закон будет применяться в полной мере. Есть служивое сословие - менты, военные и росгвардия, данное сословие имеет по отношению к податному сословию привелегии. Например полицейский может отпиздить простого гражданина и ему за это с большей долей вероятности даже выговор не объявят, а возможно что и напротив, датут премию. Ну и есть высшее сословие - крупный бизнес, чиновники, силовики. В отношении этих господ закон не применим теперь.

Откатились в общественно-социальном развитии уже лет на 150 назад, ёпта! Ильич проснись, буржуи охуели!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments