katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Наш Карась попал в темник Зеленского.

Отдельный темника Зеленского  посвящен каналу "Наш" и акциям националистов против него. Судя из "темника" - на Банковой не против того, чтобы канал продолжали кошмарить националисты.

"Не может быть даже теоретически никакого политического запрета для такой протестной активности", - однозначно утверждается в методичке.

А вот еще более красноречивая цитата политтехнологов Зеленского. По сути, оправдывающая уже не протесты как явление, а именно радикалов:
"Если определенные вещатели занимают откровенно политические позиции, если их редакционная политика становится партийной, то вполне логично, что к этим вещателям могут прийти с протестом представители других политических сил с другой позицией, в том числе и довольно радикальной", - пишут на Банковой.

То есть в Офисе президента, по сути, расписались, что поддерживают акции Карася и Корчинского под телеканалами, в ходе которых недавно избили журналиста Алексея Пальчунова. А сотрудников закрытых каналов начали уже открыто пугать запретом на профессию и публиковать их личные данные.



https://strana.ua/news/316902-temniki-bankovoj-chto-hovorjat-u-zelenskoho-pro-zakrytye-telekanaly-i-rossijskuju-vaktsinu.html - цинк




Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments