ivan_q (ivan_q) wrote in ru_polit,
ivan_q
ivan_q
ru_polit

Category:

Психологический портрет агента Н.

Сильную и независимую личность всегда отличает умение понимать, признавать свои ошибки и нести за них ответственность. А тем более это все справедливо, когда речь идет о публичном политике. И совсем избежать ошибок и промашек не получается ни у кого. Ошибся – так признай ошибку и извинись, покажешь себя живым, и главное самостоятельным человеком, а не инструментом для манипуляций внешних, да что там скажем прямо – западных кукловодов. Но гражданин Навальный так не может. Агент имеет мало прав. Он должен исполнять, а не обсуждать решения своих хозяев, и лучшее тому доказательство последний судебный процесс по делу ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко.




Можно по-разному относиться к ранее выдвинутым обвинениям в адрес Алексея Навального. Далеко не каждый обыватель обладает всей полнотой юридических знаний и квалификацией эксперта по экономической экспертизе. И не имея возможности досконально разобраться большинство скорее сделает вывод о виновности или не виновности в соответствие со своими политическими предпочтениями. Адепты сторонники примут тезис о политическом преследовании на веру, скептики согласятся с судом, а прагматики просто будут заниматься проблемами своей собственной жизни, семьи, карьеры, дома, улицы, города наконец и оставляя большую политику профессионалам из партий и движений.
Но есть одно обвинение – о клевете, произнесенное лично Алексеем Навальный на всю свою аудиторию, многократно повторенное и растиражированное. В этом ролике он без стеснения, оговорок и экивоков назвал всех и каждого участника ролика, призывающего россиян прийти и выразить свое отношение к поправкам в Конституцию России продажными «холуями», «голубчиками», и даже «предателями» и «людьми без совести». Всех до единого и в том числе ветерана самой страшной, кровопролитной и жестокой из войн за всю современную историю человечества. Человека, который отдал годы своей жизни сначала с оружием в руках защищая страну, а затем еще годы, восстанавливая разрушенное и разоренное гитлеровцами отечество. Можно ли считать предателем и человеком без совести такого человека? Думаю, что абсолютное большинство граждан страны имеет на этот вопрос четкий и однозначный ответ. Великая отечественная затронула каждую семью, и она одинаковой болью отзывается в сердце россиян. У нас не было трех десятилетий пропаганды, как на Украине, чтобы хоть как-то попытаться пошатнуть уверенность граждан в святости подвига советских граждан, буквально на зубах вытащивших эту победу.
Да и предателей, а скорее просто наивных людей среди россиян практически не осталось, к моменту вступления войск вермахта на территорию РСФСР. Абсолютное большинство уже разобралось, чем грозит свобода по лекалам третьего рейха для русских людей. Для этого хватало собственных глаз, рассказов беженцев и вырвавшихся из плена и окружения сограждан. Поддаться этой пропаганде, да и то ненадолго, смогли лишь люди с западных национальных окраин Советского Союза, наивно ожидая, что под немецким сапогом якобы придет «свобода» и независимость. Непримиримыми в своей «так называемой вере идеалам Гитлеровского рейха» остались лишь агенты и предатели, успевшие запятнать себя кровью, у которых уже не было пути назад, которых бы не приняли собственные сограждане, окажись они без поддержки фашистов.
И как не странно, но такой же логикой руководствуется и господин Навальный, будто законспирированный агент немцев. В своей деятельности он предстает непогрешимым. Выводя под свои знамена сотые доли процента от населения великой страны он срывающимся голосом кричит, что они здесь власть. Огульно обвиняя даже не только политиков, чиновников или бизнесменов, но даже ветеранов Великой Отечественной в предательстве он остается непогрешим в своих глазах. И заметим он ведет себя вполне искренне сохраняя самодовольную ухмылку даже в ходе процесса против ветерана Артеменко, лишнее тому подтверждение фото из пресс-службы Бабушкинского райсуда.

Мы видим, что человек не испытывает и тени сомнения в своей правоте. А все потому, что он не тот тип политика, который несет ответственность перед россиянами, в семьях каждого из которых есть люди прошедшие или погибшие в Великой Отечественной.
Его западные спонсоры наоборот, как задачу максимум видят дискредитацию не фигуры Президента или других чиновников, ГосДумы или Армии, но именно разложение морального духа и превосходства советских, а сегодня российских граждан, которое они показали в ходе борьбы 1941-1945 годов. И импульс, заложенный в сороковых годах, до сих пор является платформой, объединяющей наших граждан. Как тогда в военные годы советские солдаты поднимались в атаку не с именем Ленина или Сталина, Жукова, Рокоссовского или Катукова. Их объединяла тысячелетняя история страны, побед и преодолений, люди шли в атаку за свой дом, семью, за своего деда, отдавшего молодость в первой мировой, и предков, не посрамивших земли русской.
Но если прибывший из подлечившей и подкормившей его Германии господин Навальный сумеет разрушить моральную основу страны, когда живых ветеранов стоит станут беззастенчиво и безнаказанно называть предателями и холуями, то задача оккупации России будет решена. Это станет своеобразным политическим реваншем со стороны побежденной Германии. Но пора бы зэку Алексею убирать эту самодовольную улыбочку с лица. Русские, российские люди совестливые, терпеливые и прощающие, они могут простить многое, но не издевательства и плевки в их память и национальную гордость. На народ Германии давным-давно рядовой россиянин не держит зла, но не попытки взять реванш в деле оскорбления памяти Великой Отечественной, или акции как Бессмертный полк, за несколько лет охватившего не только нашу страну, но и весь мир. И популярность этого движения в Европе, на ближнем Востоке, в странах Средней Азии, да и на американском континенте невозможно объяснить. Никакой пропаганды не хватить на это, и всех денег не хватит. Так как любовь народа и признание нельзя купить или внушить, а только заслужить. Но делать это надо улыбкой, а покаянием перед оскорбленной памятью ветеранов. А иначе Алексей сплотить российский народ не вокруг, а против себя.



Subscribe

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

  • Капитализм не работает

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала…

  • Опубликован словарь патриотического новояза

    У всех, наверное, ещё в памяти замечательные, незабываемые мемы вроде «гуманитарные бомбардировки» (придуманный видным правозащитником Вацлавом…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments