winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Categories:

Шататели режима такие шаткие)

"Утром 8 февраля Рональд Айрапетян вышел на очередной одиночный пикет в Туапсе. Для пикетирования активист выбрал площадь напротив местного отделения партии "Единая Россия". С собой Айрапетян принес плакат с надписью "Путин посадил Навального в колонию". По словам Айрапетяна, за три часа, пока продолжался пикет, его сфотографировало "колоссальное количество человек".
"Такое впечатление, что меня видел весь Туапсе. Рекордное количество людей! Такого не было никогда - такой поддержки со стороны людей. Со мной фотографировались, фотографировали издали и рядом. Одна девушка купила кофе, пошутив, что «Новичка» там нет", - рассказал Айрапетян.
В конце акции к активисту подъехал патруль. Полицейские потребовали предъявить документы, но
Айрапетян, по его словам, ответил отказом. Тогда правоохранители заявили, что активисту необходимо проехать с ними в отдел для установления личности, однако Айрапетян снова отказался. Полицейские отошли, посовещались и уехали. "Но недалеко. Они следили за мной. Также стояли два сотрудника администрации Туапсе", - рассказал Айрапетян.
Когда пикет завершился, Айрапетян пошел к железнодорожному вокзалу, откуда намеревался поехать в Сочи. За ним следовала полиция, но не задерживала. В какой-то момент активист перешел дорогу в неположенном месте, и тогда силовики подбежали и задержали активиста. "Действительно, я шел не по «зебре». Это так. Но я не лез под машину. К слову, там миллион человек проходит также. Но полиции был интересен только я. Протокол был составлен только для того, чтобы задеть меня", - предположил Айрапетян.
Он добавил, что был доставлен в отделение, где силовики составили протокол о нарушении правил дорожного движения. "Назначили штраф в 500 рублей", - сказал Айрапетян.
По словам активиста, 2 января ему пришло письмо "с текстом, содержащим угрозу жизни и здоровью", но накануне пикета из УВД Сочи пришло уведомление об отказе возбуждать уголовное дело. В постановлении полиции,  говорится, что правоохранители направили запрос на имя генерального директора компании "Яндекс" "с целью установления данных пользователя", то есть автора письма, однако ответ получен не был. В связи с этим полиция не может установить личность лица, который послал письмо. Полиция пришла к выводу, что "событие преступления отсутствует".

От же "шататели", чуть что - бегут к клятому режиму за помощью)))
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments