Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Про оскорбление ветерана

Всем.

На самом деле ублюдки те, кто старался прикрыть ветеранскими орденами лицемерное блядство под названием "поправки к конституции". Потому что ни эта конституция, ни поправки, ни современное государство Российская Федерация не имеют ни к этим ординам, ни к подвигу, ни к той войне никакого отношения. Более того, сегодняшняя Россия уже почти что в полной мере олицетворяет собой то, против чего советский народ в той войне сражался.

Поэтому Навальный, без относительно моего к нему отношения, совершенно прав. Ветерана используют как свадебного генерала. Может он не понимает в полной мере что происходит, а может по старости вообще не соображает. А может соображает, но когда он подвиги совершал, он был человеком с другими убеждениями. Так бывает, Терешкова вон тоже на старости лет перековалась так, что смотреть стыдно.

Победа которую приватизировал наш олигархат это уже не та победа. Это уже не праздник памяти подвига советского народа, а инструмент государственной пропаганды в руках капиталистов. Причём в двойне отвратительно, что используют этот инструмент с целью фашизации нашего общества. И когда пропагандон Соловьёв снявший фильм прославляющий фашистский режим Дуче говорит "Ах, он оскорбил ветерана!" это блядство и сраное лицемерие.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Капитализм, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →