a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Вперед в прошлое. Молдавия отказывается от железных дорог.

    Да, именно через тридцать лет после распада Союза бывшая Молдавская ССР объявила о том, что с 12 февраля полностью прекратит движение местных и пригородных поездов в своих границах и ставит на прикол поезда, будучи не в силах обновлять подвижной состав и поддерживать парк в рабочем состоянии. https://argumenti-ru.turbopages.org/argumenti.ru/s/zharkoye_iz_blogov/2021/02/708421
    Это, что называется, к вопросу, кто кого кормил при СССР, ведь если бы мы до сих пор жили в "братской семье народов", то молдавскую железную дорогу пришлось бы спонсировать за счет "оккупанта", то есть нас с вами. Все-таки ход Истории неумолим и закономерен и "братские республики" постепенно возвращаются в свое естественное состояние-нищих, недоразвитых захолустий. Ну туда им и железная дорога.
     А России, на мой взгляд, следует прекратить порочную практику "собирания братских народов" и перейти к практике неоколониализма, а именно, разместить на "серых" территориях военные базы, внутреннюю политику доверить внешней разведке, а населению предоставить почетную возможность заниматься батрачеством, торговлей донорскими органами, и прочей проституцией. Ну а обозвать новообразования можно красиво, в античном стиле, например "протекторат".


Навечно, на запасном пути. Яндекс.Картинки.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →