dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Categories:

Дзякуй тоби боже, шо я не тарасик!

Не так давно свидомая часть нашего соо всячески радовалась крушению мостов, пожарам и технокатастрофам, происходившим на территории сопредельного государства. Отдельно ехидно зубоскалили на предмет «ну шо каклы опьять не вымерзли».

Однако, проклятые коммунисты, организовав субстракт под названием «Украина», заложили в него не так много прочности, чтобы долго пануваты. Запас в 30-40 лет это категорически мало, если речь идёт об 145-тысячелетней истории какого то народа. Кроме всего прочего, один из законов Мэрфи гласит – если что то достаточно долго портить, то оно сломается. Так что, если начать пануваты и забить на профилактику инфраструктуры и оборудования, то рано или поздно грянут эффектом домино технокатастрофы. Может быть инфраструктура и продержалась бы чуть подольше но на волне гиднисти «дэмомунизация триваэ!»
12672054

На той неделе аборигены дикого поля уже гибридно перамогали ахрэссора на поприще электричества, гриб_тiрпiт даже ссылку давал на сайт. Так что самое время, яшитаю, свидомитам перейти в электрическое наступление, взяв в плен очередные два блока псковскрй десантуры мегаватов. Потому что прямо сейчас Украина потребляет 526 мегаватт тоталитарного путинского электричества и ещё чуть чуть-немножко тиранского лукашенского. Пушто ранее Украина попросила Белоруссию об экстренных поставках электричества из-за аварий на двух других электростанциях: 2 и 3 февраля произошли отключения энергоблоков на Кураховской и Запорожской ТЭС.

Но беда не приходит одна:
На Украине произошли аварии сразу на двух ТЭС .
самое время для зелёной энергетики или на крайний случай выпустить спалахуйку Майдана, как там её... Руслану! Где же эта самая Руслана с солнечными панелями, когда она так нужна?!

Или вот ещё любителям позубоскалить на предмет мостопадений, как я помню свидетели уставших мостов обожают подзякувативать св. Миколая за такие подарки: В Запорожье обрушился знаменитый мост.

Вишенкой на торте новость об том что АРК готово помочь с электроэнергией Украине .
Все же помнят устроенный Крыму настоящими патриотами Украины блекаут, ебанько, сидящего во взорванной опоре, пераможный гопак спильноты по этому поводу? То что после взрыва опоры чубатые помножили на ноль часть своих подстанций – то такое, семочки.
Так вот, получив энергетическую независимость, Крым теперь готов поставлять электроэнергию на континент, спасая и выручая украинцев. Это на моё мнение и есть та наглядная разница между мышебратьями.

Каб я був тарасиком я бы радовался всем этим новостям, но я не тарасик и не буду запускать бумеранги, потому что знаю – они всегда возвращаются. Просто холодным «рацио» отмечу – Украину в ближайшем будущем ждёт череда техногенных катастроф по причине изношенности советской инфраструктуры, а другой инфраструктуры почти и нет. Ессно простым тарасикам по мнению самих тарасиков ничего страшного не грозит, потому что хитрый працювити тарасик поставил себе бойлер, викопувал колодезя и от порога до плетня пооткидывал снег. А там за плетнём постоянный похер на остальных тарасиков, случайная радость за какую-то очередную гиперлупу св. Маска и ежесекундное ожидание "рашкафсё".

Не будь хохлом не радуйся чужой беде
Закон кармический найдёт тебя везде
Ты испытаешь на своей же шкуре –
Кто сеет ветер пожинает бурю.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, В эфире фельдмаршал, Ворчанка, Майдан, Мостурбация, Общество, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments