Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Гипс снимают, клиент уезжает

Всем.

Как гром среди ясного неба, начштаба навальнистской сети ФБК Леонид Волков объявил, что митингов пока больше не будет. Абсолютно логичное решение, превращать протесты в рутину это значило бы повторить судьбу лимоновской стратегии 31 которая в конце концов наскучила даже самому Лимонову. Ну и "заграница нам поможет" это тоже понятно. Тут ни у кого не должно быть иллюзий, Навальный это не иисусик ни разу, не того склада это человек, который пошёл бы на Голгофу и его прыжок в пасть дракона это часть тщательно продуманного рационального плана. И тут вопрос, а глупость и неповоротливость нашего дракона это настоящие глупость и неповоротливость или часть спектакля?

Либералы нам рисуют образ такого недалёкого и трусливого царька, жалкого старика прячущегося за омоновскими дубинками, а может дело обстоит немного иначе? Тут много вопросов и логических нестыковок которые вызывали сомнения с самого начала - зачем власть сама всю дорогу продвигала и растила нашего оппозиционера? Зачем спасали его от тюрьмы нарушая собственное законодательство? Зачем его травили, если можно было просто посадить его? Зачем отравителю выпускать за границу того, кого он отравил? Зачем было объявлять Алексея в розыск, его же выпустили по личному распоряжению президента и никто в итоге не спросил, а почему президент выпустил преступника за границу? А не нарушил ли президент закон выпуская преступника за границу? Если нарушил, то будет ли какая то ответственность? А если нет и всё законно то какие тогда претензии к Алексею? За что его посадили?

А главный вопрос - почему было сразу не посадить? Результат то какой - Алексей всё равно в тюрьме, живой и здоровый, только теперь его как политика знает каждая собака в России и за её пределами. Он не просто так улыбался выходя из зала суда, у него всё идёт по плану. Вывод: всё что произошло между отравлением и недавней посадкой напоминает качественную рекламную компанию, при чём за госсчёт. Так что мой тезис - Навальный это будущий президент Российской федерации, обретает всё более конкретные черты. С одной стороны я хотел бы увидеть Навального в должности президента только ради того, чтобы понаблюдать уплетая попкорн кульбиты, кувыркания и чудеса переобувания местных наших шестёрок-охранителей, с другой стороны за страну страшновато. Но тут знаете какое дело, пока массы не осознают, что выбор между Путиным и Навальным это и не выбор вовсе, ничего не поделаешь, остаётся только наблюдать со стороны и жрать попкорн.

Такие дела.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community