cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Очень хочется кушать.

Американцам хочется кушать, очень хочется. А чтобы покупать товары и услуги их должен кто-то произвести, те же китайцы и кто-то должен дать денег, ну ФРС нарисует и раздаст.



Экономика США? Да на хрен, нет никакой экономики. Точнее нет никаких официальных опубликованных достоверных данных об этой самой экономике. Все данные - фикция.

Читаем, бюджет США 2020 год - 3, 328 700 триллионов доллАров. И по идее компенсировать народу населению недостаток средств этого народа населения в период кризиса коронавируса должен этот самый бюджет. Но, ФРС рисует дополнительно 2,3 триллионов доллАров и раздаёт типа в кредит, который мало кто реально собирается возвращать (см. растущий долг США во всех сферах). И получается, что вместо 3,3 триллионов, тратит 5,6 триллионов. Вот и вся экономика.

Американцам нужно потреблять, китайцы и остальной мир сделают им товары и услуги (львиную долю), ФРС нарисует американцам денег. Деньги уйдут производителю и значительная часть - американским посредникам. Американцы будут временно обеспечены товарами и услугами, ФРС немного разовьёт производство в других странах, и много подкормит своих финансовых спекулянтов.

И самое удивительное - эта машина пока работает. Но, сколь долго эта супер схема американской "экономики" будет работать?
Это же бред.

Ребята, продайте машину, дом, тряпки, жрачку, которые вы имеете мне за бумажки, которые я нарисую в виртуале.

Вы же скажете - да ты ахренел волчара, сглузду сдвинулся, пошёл на хрен!

А у американцев это работает, планета спокойно отдаёт им машины, дома, тряпки, жрачку за их нарисованные фантики. Мир давно сошёл с ума, а пиндосы рулевые в этом безумном процессе.

Америка - Град на Холме, самая мощная экономика мира, локомотив развития, рай на Земле! Мы падём ниц в полной покорности и почитании и будем ждать, когда крохи от нарисованных ФРС доллАров по их высочайшей милости случайно падут нам на нашу тупую башку.

Да нет, они первейшие жулики и мошенники, ахреневшие волчары, сглузду сдвинутые, которые должны пойти на хрен.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, США, Скорбное чело, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments