winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Categories:

Тупому хохлу на пальцах)

"Особо одарённый" мовоговорун не понимает, что плохого в рынке земли на украине.
Который они так не хотели (дебилы которые, остальные - за)), и который им продвинул зеля, по настойчивой просьбе МВФ.От просьбы которого не принято отказываться)
Что было расскажу, что будет - тоже)
"Игорь, 32 года, Украина , Тернополь.
А вообще-то лично у нас,в хозяйстве моего покойного(2 года уже) деда это выглядело так, пшеницы от 20 до 40 соток,иногда больше в зависимости где сеяли, огороды в разных местах, гречку не каждый год, но тоже от 15 до 40, Просто мы сеем и осенью родным и соседям,даем по мешку, или как,другой год они посеяли, дали нам,и так оно и получается.Картошка-от 50 соток-имеют все,кукуруза у всех своя.Если что у кого не уродило,даст тот у кого есть. год тому родственник привез воз красной свеклы зимой,портилась у
него-так не знали что делать с ней пороздавали соседям.Когда человек стареет и неможет уже сам все это обходить,то не пропадет никогда, все будет иметь,так принято у нас, пол мешочка, но з урожая принесут,молоко,мясо,яйца. Также и с мясом, свинью закололи тому 3 ребра и кусок мяса и сала, тому 5,тому кусок. И уже человек имеет на некоторое время.Потом он заколет-и ты имеешь. У нас сад хороший, так у нас пол улицы осенью берут виноград и яблоки, и на сок, и на зиму складывают и просто кушать, но вмеру нормального конешно.
А насчет площадей,так все огороды вместе под 200-250соток тянут(точно не знаю,не считал никогда),но там есть просто под косовицу участки. И 10гектаров поля, так называемый у нас "пай", колхозную землю поделили-но он в оренде,нет возможности обрабатывать самому."

Будет:
продадут землю за бумагу и будут сосать лапу (или что там хохлы любят)), а хозяин будет выращивать то, что ему выгодно, и за валюту продавать белым господам. А поскольку у хохлов нет своего государства, и всё на продажу, то кушать будут мрии.

Наши бы тоже всё продали, что они и делали, когда цены вверх полезли на сахар, масло, хлеб, но государство их тормознуло.
А если нет государства, или государством правят иноземцы? Хохлам крепчать) И вспоминать, как было.


Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments