boklimov (boklimov) wrote in ru_polit,
boklimov
boklimov
ru_polit

Categories:

Навальный слил. Что дальше ?

В очередной раз произошло то, о чем говорили и предупреждали большевики: Навальный слил протест в пользу ельципутинской хунты.

Технология элементарная:

- «отравлением Навального» и фильмом о дворце надули рейтинг Навального,

- штаб Навального вместе с ельципутинскими СМИ и ботофермами возбудили часть народа для уличного протеста,

- призвали народ к протесту за свободу Навального - нагнали относительно небольшую волну,

- протестующие попали под полицейский каток,

- результата протеста нет, но есть подъем настроений,

- хр-р-р-рясь: вечером 4 февраля 2021 штаб Штаб навального объявил о временном прекращении уличного протеста, и призвал к регистрации в "умном голосовании".

Отбросим мишуру и посмотрим на сухой остаток:

1) Навальный обманом ведет народ на сентябрьские пеньково-многодневно-удаленные"выборы", в которых одним нажатием кнопки в ГАС"Выборы" Памфилова отдаст "победу" ельципутинской хунте,

2) народ потеряет силы на безрезультатный протест, и по итогам поражения в сентябре 2021 на «выборах» вновь начнет впадть в уныние и апатию "ничего изменить нельзя".



(Кроме того, ельципутинская хунта, совместно со своими западными партнерами, запугивает народ и подталкивает к ложному выбору между:

- марионеткой кремлевской хунта Навальным, который играет роль ставленника Запада и угрозы российской нации и государственности,

- лучшим партнером западной олигархии Путиным, который выдается народу за борца с Западом, и якобы действует в интересах российского народа и государства.

На самом деле ельципутинская хунта почти 30 лет ведет геноцид народа и грабеж страны, и вывозит своих детей и награбленное именно на Запад, а Навальный является марионеткой ельципутинской хунты и изображает оппозиционера.)

К тому же самому - к участию в "выборах" - ведут и другие псевдо-оппозиционеры: Зюгановская верхушка КПРФ, Платошкин, Удальцов.

Повторяю: летом 2020 года выборы в России уничтожены окончательно, перепроверить результат многодневного голосования по интернету невозможно никаким комиссиям и наблюдателям, их бойкот или голосование "против" кандидатов ельципутинской абсолютно одинаково бессмысленно, т.к. в любом случае "победят" кандидаты ельципутинской хунты.
Ничего не даст и "умное голосование", т.к. сервер ГАС "Выборы" находится под контролем Памфиловой.
Более того, учитывая действительную роль ельципутинского провокатора Навального, очевидно, что и "умное голосование" находится под контролем хунты, и хунта обеспечит нужный результат манипуляциями в программе "УГ".

После поражения на "выборах" псевдо-оппозиция будет пиариться, имитировать протест, но, естественно, безрезультатно, а для обмана народа прикроется самыми разными бумажками: от грозных заявлений до судебных решений всех инстанций.

Напомню, что все эти "оппозиционеры" Навальный, Зюганов, Удальцов, Платошкин бойкотировали Хабаровский протест с требованием "Путина в отставку !".
Более того, до начала Хабаровского протеста все они более-менее длительное время сами пиарились на требовании отставки Путина, и прекратили озвучивать это требование как раз в связи с началом Хабаровска.
Очевидно, что действительная задача всей этой "оппозиции": сливать в пользу ельципутинской хунты.

Что делать народу ?

Очевидно, что невозможность решения всех самых разных наших проблем в конечном итоге упирается во власть ельципутинской хунты.
Значит, решение никаких проблем невозможно до тех пор, пока у власти ельципутинсакая хунта.
И наоборот: все проблемы начнут решаться в пользу народа только после обретения народом власти.
В том числе, зразу же решится и вопрос о прекращении политических всех репрессий.
Кроме того, наша борьба за решение отдельных проблем распыляет наши силы и отвлекает от главного.

Поэтому нам всем, сторонникам самых разных взглядов и лидеров, нужно отставить на второй план все наши отдельные разные проблемы, и решить проблему главную, фундаментальную.

Наше общее требование:

1. Путинскую хунту в отставку немедленно !

2. Вся власть народным Советам-Сходам-Вече !

3. Честные выборы народом переходного правительства народного доверия !

Примеры честных народных выборов есть, приведу только один:
В 2019-20 году население Архангельской области само организовалось в борьбе против строительства мусорного полигона в Шиесе, сами люди провели честные выборы в интернете, и выбрали своего кандидата на пост губернатора области Олега Мандрыкина (https://vk.com/variantmandrykina).
Испугавшись народного кандидата, используя "муниципальный фильтр", ельципутинская хунта не допустила О.Мандрыкина до выборов губернатора Архангельской области 13 сентября 2021 года.
(Вчера, 4 февраля 2021 года, под шумок "навальнинга", ельципутинская хунта полностью уничтожила лагерь жителей Архангельской области, протестующих против создания в Шиесе мусорного полигона https://vk.com/vestishies?w=wall-183031946_26588).

Нам всем нужно взять за пример и образец честные выборы народом своего кандидата в Архангельской области.
Нам нужно начать проводить в интернете честные выборы переходного правительства народного доверия (потом мы перенесем их и в реальную жизнь).
Это самый первый наш шаг в борьбе против ельципутинской хунты.
Такое легитимное переходное правительство НД, в которое войдут политики с разными политическими взглядами, снимет разделение между нами всеми, и объединит нас против главного общего врага - ельципутинской хунты.
Кроме того, это легитимное переходное ПНД, выбранное честно самим народом, отвечает на вопрос: "если не Путин, то кто ?".

Одновременно с проведением честных народных выборов переходного правительства народного доверия нам нужно выходить на протест до победы с нашими общими политическими требованиями:

1. Путинскую хунту в отставку немедленно !

2. Вся власть народным Советам-Сходам-Вече !

3. Честные выборы народом переходного правительства народного доверия !


Дополнительно о ельципутинском провокаторе Навальном:

28 января 2021:




26 августа 2020:

Tags: А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…