chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Для повторения Октября 1917-го, у вас нет ничего...

Мой ответ maysuryan на этот пост.

Для повторения Октября 1917-го года у вас нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Ни гениального Ленина, ни дисциплинированной ревпартии, ни пролетариата... ну не является сегодняшний рабочий классическим пролетарием, которому нечего терять, окромя цепей - квартира (в ипотеку), мафынка-иномарка (в кредит на жену), хатынка коло садочка ака дача. Но проблема вами поставлена правильно. Колониальное рабство или...



Национально-освободительная война - первый этап (социалистической) революции
Эту идею я качаю уже больше десяти лет, но почему это пишу я, а не трщи.коммунисты? Выж историк, и понимаете, что в истории есть не только догмы и схемы, а и конкретика.
Дело в том, что две из четырех величайших буржуазных революций - Нидерландская и Американская, - начинались как национально-освободительная война против (соответственно) испанской и английской короны.
Если посмотреть на самые яркие социалистические революции ХХ века помимо Октября - Китайскую и Кубинскую, - там тоже присутствовал момент НОВ. Китайские коммунисты сражались (ну как сражались - "держали винтовку у ноги" ЕВПОЧЯ) против японской агрессии. Куба идет с той поправкой, что все признают - янки превратили остров в свой отстойник для игорного бизнеса, проституции, контрабанды и прочего трэша, угара и содомии.
Примерно такой жеж механизм установления социализма сработал в СФРЮ (партизаны Тито), Вьетнаме (борьба сначала с японскими оккупантами, потом французскими колонизаторами, и на закуску Вьетконг вы*кинул* из страны американцев, с их привнесенной демократией) и др.

То, что Путин - прозападная марионетка... или прислужник отечественной олигархии, которая является частью западной элиты, а в Этой Стране (либер.) просто в командировке... или наш олигархат не является частью западной элиты, но очень-очень хочет ее стать... я даже не буду всё это доказывать. Короче, РФ - дойная корова Вашобкома (правда молочко идет уже с кровью, но то такое), только конченные дебилы... ой... я хотел сказать путриоты... этого могут не понимать. Более того, по ходу Запад принял Окончательное Решение - пора забить коровку на мясо. Отсюда и Навальный. "Русский должен умереть!" - лозунг Чубайса, Ельцина, Путина, Навального. Их целенаправленная политика.

Поэтому вот вам способ поднять массы на борьбу. Зовите не тупо к Октябрю, а запилите национально-освободительный движ. Многие патриоты (и лично я) подпишутся. Ну а когда мы победим (А МЫ ПОБЕДИМ!), и комми консолидируют свою власть, то вы в 37-м всех нас (т.н. "попутчиков" и "примазавшихся") загоните в овраг - и из пулемета.
ВИН!
Tags: Коммунизм, Россия, СССР
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →