katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Он сейчас является наглым мурлом всего охреневшего блока НАТО

Почему все иностранные СМИ, и политики так возбудились из-за одного человека, не являющегося гражданином их стран? Почему к зданию суда приехали представители официальных дипломатий более десятка стран НАТО?

А все просто.
Потому что речь сейчас идет не о судьбе одного засранца.

А фактически о суверенитете России. Некоторым образом этот суд- точка бифуркации. Точка бифуркации- это точка, от которой дальнейшие события могут пойти либо в одном, либо в другом направлении.

Докажет российский суд, что российский закон для него превыше любого иностранного давления- докажет суверенитет России. Главенство на территории России российской Конституции и всех, находящихся под ней российских законов.

Дальше можно будет закреплять успех, подавляя всю эту, хоть и не большую, но все же достаточно опасную пятую колонну.



Сдастся давлению- будет очень плохо. Казалось бы- ну что такого, подумаешь, один преступник избежал наказания? Мало ли у нас преступников уходит от правосудия?

Нет, это особый случай. Потому что если суд сейчас навального освободит, все его сторонники и все внешние враги утвердятся в мысли- на Россию можно и нужно давить.

Ведь работает же! С Навальным если прокатило- значит - "правильной дорогой идете, товарищи!"
И "пойдут" дальше продавливать свою волю. Сперва заставят освободить следом за Навальным его отвязных бандитов, далее бандиты, уже чувствуя себя обладателями дипломатического иммунитета будут творить что хотят. И уже по настоящему расшатывать государство.

Соскочить с этого тренда можно и потом, но это будет уже тяжелее. Точка бифуркации- сейчас.
Если власти и судья это понимают- то не допустят освобождение Навального.
Если нет- очень плохо.
Навальный- сейчас не Навальный. Он сейчас является наглым мурлом всего охреневшего блока НАТО, который теряет былое доминирование и отчаянно пытается его сохранить.
Ну вот так. Хорошо, что власть всё понимает, но это ещё не всё. Ещё будет, как говорят хомячки Навального "эпиляция" (бу-га-га-га!). Так вот на будущее: жулик и вор должен сидеть в тюрьме. Жулик и вор должен ответить ещё и по делу об оскорблении ветерана. А вслед за делом об оскорблении ветерана надо уже перестать смешить людей и вменить недофюреру не какое-то там мошенничество, а измену Родине. АМИНЬ.



Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments