baef (baef) wrote in ru_polit,
baef
baef
ru_polit

Categories:

Доигрались

То, о чём думает наш центральный руководитель знает только бог, а так как бога нет - никто этого не знает.
Но, в итоге он (руководитель) получил программное заявление в лучших большевистских традициях, от иностранного агента и уголовного преступника "берлинского пациента", распространяемое ныне всеми предателями средствами массовой информации со скоростью звука...
Кураторы развала СССР и нынешние стратегические разрушители нашей страны - государства с принадлежащим ему (государству) без-ценными природными ресурсами и территориями (население как потенциал не рассматривается), обладают не только "здравым" долгонаправленным мышлением, но и сатирически блин юмористически складом ума, выраженным в следующем: все ключевые явные оппоненты действующей власти, хочешь в нашей стране, хочешь в Белой Руси суть ничтожества и клоуны-марионетки. Ничтожества по сути, ибо противопоставлены знаковым, сакральным и могущественным личностям, а клоуны-марионетки - это и так безусловно понятно полагаем... Ничтоже сумняще разрушители говорят, - На развал великого и могучего СССР нам понадобилось 60 лет. На развал (ха-ха!) строящегося вами четвёртого Рима без-идейного государства - понадобится времени чуть меньше, ибо вами создаётся бездушное государство-голем, у которого нет Светлого Будущего в воплощаемой Идее. Вы полностью нам подконтрольны, как в финансовом, так и в аморальном смысле (растление сознаний). А времени, в отличии от вас, у нас много - много больше, чем могут предположить ваши скудоумные идейные и религиозные "патриархи"... Поэтому, хорошенько вглядитесь в одну из граней своего отражения. Один пусть всмотрится в домохозяйку-посудомойку, другой в стяжателя, вора и преступника... В общем, ничего личного - просто бизнес.
Аревуар.
До встречи в аду.
Subscribe

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Друзья и союзники

  • Жизнь в украинской глубинке сегодня.

    Когда выбирали президента, я сванговал и сказал, что если не остантся Порошенко, то будете жить ещё хуже. Но укронарод в оргазмическом запале выбрал…

  • Когда же, наконец,

    хохлы замерзнут? Так вот, никогда. Я этим вопросом специально интересовался. И чтоб не ванговать о будущем, которого все равно нет, я изучил архивы…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments