winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Как хохлы водород писдили)

Каждый может быть фантастом, то есть приоткрыть завесу будущего.
Пусть я буду)


"США готовы обсуждать отмену санкций против газопровода из России в Европу Северный поток-2, но в Вашингтоне выдвигают ряд условий. Об этом пишет немецкое издание Handelsblatt.
Чтобы решить вопрос санкций против Северного потока-2 "…Германия должна предложить пакетное решение", – цитирует издание представителя США в переговорах по газопроводу.
В США все еще хотят предотвратить дальнейший рост зависимости Европы от российского газа, поэтому одним из пунктов "пакетного предложения" является предоставления гарантий, того, что газотранспортная система Украины не будет отделена от европейского газотранспортной инфраструктуры.
Также в США хотят предусмотреть механизм резкого прекращения поставок газа через Северный поток-2 в случае остановки транзита газа через украинскую газотранспортную систему. Данный механизм должен быть предусмотрен отдельным договором.
В качестве варианта гарантий Украине, пишет Handelsblatt, Германия должна инвестировать в украинскую ГТС для транспортировки водорода."
Subscribe

  • Историческое

    80 лет назад в Москве сложилась критическая ситуация. Немцы наступали и, хотя, на фронте в этот день и накануне ничего чрезвычайного не произошло,…

  • Украина пообещала "задавить" Россию в Гааге

    11 октября Арбитражный трибунал в Гааге начал слушания по делу о захвате украинских кораблей российскими пограничниками в Керченском проливе в ноябре…

  • — Ты помнишь, как всё начиналось? —

    Это было недавно, Это было давно... Зал аплодировал стоя, глядя вслед уходящему агитационному поезду.

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments