Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Who is mr. Navalny?

Всем.

Нам тут пропагандоны от Кремля старательно внушают, что Навальный это якобы агент госдепа, сороса, ми6, цру, моссада и тэдэ. Но если внимательно отследить путь Алексея от бпростого блоггера в ЖЖ до большого политика, каким он теперь безусловно является, мы увидим, что Лёшика пиарили, спасали от уголовных сроков и вообще всячески ему помогали российские чиновники, единоросы и даже люди близкие к Владимиру нашему Владимировичу. Вот как глубого пролезла то пресловутая пятая колонна в святая святых, ёптыть! Вырастили себе на задницу, теперь вот сами не знают что с этим делать))) 

Помните как Лёша вообще попал в политику? А его пригласили к участию в выборах мэра Москвы и депутаты от ЕдРа помогли ему пройти муниципальный фильтр и ба-бах, блоггер Навальный превратился в политика Навального. Это ЦРУ или лично Сорос приказали едросне и Оленеводу продвинуть Лёшу в большую политику, как вы думаете? А потом помните, как его оппозиционную жёпу неоднократно прикрывали от реального срока? Порой даже в нарушение российского законодательства. Это наверное МИ6 и Моссад организовали, что российские правоохранители старательно закрывали глаза на вещи, которые для других российских граждан, не иностранных агентов, закончились бы тюремными сроками.

Потом множество раз разные олигархи и чиновники его пиарили вступая с ним в полемику. Золотов обещал его в отбивную превратить, а когда Алексей предложил в ответ ему публично подискутировать, Золотов обосрался. Как думаете, цепной пёс сам догадался до такого блестящего шага, или может ему из госдепа подсказали?

Ну то, что его отравили по заказу ротшильдов, об этом думаю говорить не надо? Но как же получилось, что в момент отравления вокруг Навального роилась целая группа сотрудников ФСБ? Неужели уже и в ФСБ прозлезли проклятые инагенты? Потом эти инагенты слили данные биллинга и понеслась...

В общем, получается так, что главные иностранные агенты у нас сидят не просто в Кремле, а может быть даже в непосредственной близости от Владимира нашего Владимировича. Алё, патриоты, что делать теперь будем?

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Карамба!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community