cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Вирус Навального.

Сумбурный поток сознания.



Вирус Навального (разные бывают, был Немцова, был веры в "демократию", будет и ещё куча). Распространяется через информационное поле. Поражает высшие психические функции. Раньше, в древности, называлось сиё как лярвы, бесы, черти, нечистый попутал. Нормальное естественное состояние групповой психики популяции. Снижает критичность восприятия, толкает на неадекватные поступки.

Первый (нулевой, хотя не нулевой и до него были) пациент этой напасти - Навальный, по его имени эта зараза и обозначена, как наиболее ярко и достоверно проявленая.

Определённая часть любой популяции имеет предрасположенность к внедрению подобных вирусов (низкий интеллект, обиженность, неудовлетворённость в своей жизни, желание подключаться к соответствующим инфо потокам, повышенная внушаемость, внутренние тараканы (страсти) и т.д.).

Сия зараза (инфо вирус) всю жизнь человечества был, как и другие вирусы (микробы, бактерии, вирусы и т.д.). Да люди болеют самыми разными болячками - психическими, соматическими.

На протесты вышли Наши люди, граждане России, но заражённые этим инфо вирусом. В русском языке куча терминов для обозначения этих людей - фрики, маргиналы, быдло, хомячки, ...; в других культурах пролы, кокни, внутренние террористы... Но, можно и толерантно - альтернативно здоровые психически.

Мочить их как врагов - это самострел, это убийство тело российского народа. Их надо лечить. Коли вирус информационный и лечить их в первую очередь надо информационно. И относиться к этим людям надо соответствующе, с любовью и нежностью, но, при необходимости, когда все методы ненасильственные исчерпаны, можно прибегать к хирургическим оперативным вмешательствам, но в крайнем случае, когда идёт вопрос о жизни и смерти, и если гангрена, то надо блокаду и отсечение.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments