alik_shade (alik_shade) wrote in ru_polit,
alik_shade
alik_shade
ru_polit

Categories:

Ложь украинских СМИ

Для начала небольшой рассказ, который позволит лучше понять суть нижесказанного для тех, кто не в теме. Есть один знакомый, зовут Владимир. Живет он в пригороде Донецка, городе Красногоровка. Его город под контролем ополченцев ДНР. Поехал он как то в гости. Перед тем селом, куда он приехал с визитом, стояли войска украинской армии. Среди разной военной техники стояли «грады», направившие стволы в сторону его города.
Зашли в дом, выпили, закусили, все как положено. Вдруг слышит, грады стрелять начали. Звонит в Красногоровку соседу:
- Как там у вас дела?
- Стрелять по нам из «градов» начали пидарасы, в подвале прячемся.
Тут Вовчик как вспылил: «Убью гадов!» Вскочил и на улицу побежал. А Вован, надо сказать крупный мужик – в его штаны четверых украинских солдат засунуть можно. Короче говоря – несколько человек еле удержали.
А теперь по сути, о том что побудило к написанию этого поста.

Читаю заголовки статей украинских СМИ: «Террористы разгромили школу», «Террорисы бомбят Горловку градами» и.т.д. Думаю, почему мне, как жителю Донбасса не высказать свое мнение. Только вот, многие сайты отключили комментарии к своим статьям без объяснения причин. Только на УНИАН под статьей «На Донбассе боевики пытаются применить тактику «выжженной земли» - штаб АТО». Написали:

В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.


Значит, когда только майданные страсти разжигались можно было, а когда противоборствующие стороны крошат друг друга в фарш - бояться провокаций.
Есть разные способы дезинформации в СМИ: сгущать краски, перекручивать факты, вырывать цитаты из общего контекста. А есть украинский способ – тупо врать.
Журналисты, которые пишут подобный бред – просто мудаки. Они незаслуженно едят свой хлеб и паразитируют на теле общества. Такие новости может писать любой, не подымая свою задницу с удобного офисного кресла. А тем кто повторяет всякий бред за этими журналюгами - скажу только одно: «Выключайте свои телевизоры и милости просим на Донбасс. Сами все увидите».

P.S: Если я не ответил на ваш комментарий, значит отключили электричество (часто бывает война все таки) или плохо работает интернет. С началом боевых действий часто не работает или сильно тормозит интернет, причем у многих, даже кабельный. Может тоже как то связанно с информационной войной.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments