Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Одобрямс или хайль Геля!



До хайля ещё не дошло, но долго ли. Один известный немецкий политик тоже начинал с заботы о трудящихся, к чему это привело вы знаете если догадалась кто это политик.

В Германии появляются изоляторы для нарушителей карантина.

Как бы эти изоляторы не превратились в концлагеря.
В некоторых землях ФРГ открываются изоляторы для злостных нарушителей карантина. Власти надеются, что эта мера окажет сдерживающий эффект. Критики называют ее тревожным сигналом.
Комнату в 12 квадратных метров особо уютной не назовешь. Узкая кровать, маленький угловой столик, на окнах решетки. Это изолятор на территории исправительного центра для несовершеннолетних неподалеку от города Ноймюнстер в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн.

Управляющий директор районного совета Зёнке Шульц (Sönke Schulz) на одной из пресс-конференций назвал изолятор "ultima ratio" - последним доводом в отношении злостных нарушителей коронавирусного карантина. Сюда с начала февраля 2021 года по постановлению суда можно будет направлять особо упорных  "карантин-диссидентов".

А директор исправительного центра Ян-Петер Шрёдер (Jan-Peter Schröder) надеется, что фотографии и видеосъемки, сделанные журналистами в ходе осмотра изолятора, окажут "сдерживающий эффект" на нарушителей карантина. В ответ на вопрос, когда они ожидают первых "посетителей", Шрёдер пожимает плечами: "Сложно сказать. Но надеемся, что их будет немного".

В России такого не может быть НИКОГДА, там о людях заботятся реально.


Не тюрьма, но и не домашние условия

Изолятор не является тюрьмой в традиционном смысле. "Заключенным" разрешено пользоваться телевизором, ноутбуком, телефоном и другими бытовыми удобствами. Предоставляется им и психологическая поддержка. "Пребывание в изоляторе не намного должно отличаться от домашнего карантина", - говорит Шульц.

кому интересно дальше тут

Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe

promo ru_polit january 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments