cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Весь мир - театр.

Тут и там некоторые товарищи говорят, а многие верят, что Навальный - вождь (повелитель мух).



Никакой он не вождь, он актёр за хорошую копеечку - играет роль, какую прикажут, может быть нациком, может быть борцуном с коррупцией, может быть нисвергателем рэжымов, может быть демократом и либералом, да и либерастом может быть. Он - чего изволите мои добрые богатые хозяева, заказчики постановок с заряженным результатом.

Его основная сцена - интернет пространство, активно раскручиваемое беглыми (и не очень, здесь близко, прям в шаговой доступности) российскими олигархами и западными спецслужбами. Периодически и местами сцена перемещается на улицы российских городов, что опасно.

Вы думаете это он создал своё движение, нанял боевиков на протесты в российских городах, проплачивает информационные волны по всему миру, в основном западном, снимает по своему желанию фильмы "расследования"?

Вы одичали? Он тихановская, он саакашвили, он зеленский, он гуайдо, он один из актёров бесовского театра, цель которого раскачать размягчить уничтожить существующие национальные государства, довести их до состояния пластилина, свести их к подчинённой роли заказчиков, чтобы те могли на этих территориях грабить аборигенов.

Он блохер с хомячками, он лжец, популист, демагог на уровне фарса, репризы, сюрреалистичного постмодернового театра. Он никто. Исчезнет он, будет его жена или подруга, или друг. Незаменимых нет. Да, он раскрученный на Западе бренд. Его нет, есть только вокруг информационный пузырь дурно пахнущий.

Есть силы, коллективы, интернациональные которые организуют весь этот процесс, есть мозговые центры, где прорабатываются стратегия и тактика этих постановок, есть куча бабок в это дело вбухиваемая, есть информационная и территориальная логистика для этих постановок подготовленная.

Кстати очень рекомендую почитать «Повели́тель мух» — Уильяма Голдинга, где очень доходчиво и наглядно показано, что происходит в сообществах с доминирующим инфантильным сознанием, когда они вопиют "мы здесь власть", какое общество они выстраивают, какую социальную систему управления способны создать.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Бешеный филолог
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment