cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Про... хижины и дворцы в фантазиях от.

Утащил текст с Конта, невзирая на некоторые аспекты, всё по теме и в тему. Умным человеком написано.


Папаша, ваше место возле параши".
so-vaso-va
Сегодня 21:17 0 120

То, что Сисян - "гапоновский" прожект управления по внутренней политике АП, стало ясно уже давно. Сисян являлся громоотводом и провокатором по типу попа Гапона 120 лет назад. Благодаря пациенту "Шарите" вся либеро-шушера, что могла бы стать единой, так и не смогла объединиться. Это и есть один из искомых результатов прожекта. И он сам творчески "развивал" свои разрушительные действия, имея ТАКУЮ поддержку, которая позволяла ему ездить под условным сроком куда угодно после чего угодно, что ему удавалось натворить в стране. Наши спецы, поведя его на привязи с конца нулевых гг., предписали ему пойти на контакты со спецами запада ещё до его учёбы в Йельском универе у пиндосов, которую оплатил "неизвестно кто" (нонче даже чеки его оплаты за учёбу в сети появились, а ведь трещал, что бесплатно отучился, - надо трезво понимать, что такие чеки 10-летней давности из ниоткуда просто так не появляются). Его вели. Потому стали возможными его частые выезды за бугор после беспорядков, им организованных в России. И он зарвался, уверившись, что ему позволено всё. Его на этом и подцепили спецы запада, подсунув в омскую историю с банальной интоксикацией ЖКТ хайли-лайкли версию с "Новичком". От этого ОВ даже в микроскопических дозах не выживают от слова СОВСЕМ. Это первый и понятный всем прокол, допущенный западными спецами в сей истории.

Западные же спецы состряпали последний ляп Сисяна про "дворец Путина" - слепили кадры геленджикского дворца бизнесмена Александра Пономаренко (!!! - бывшего владельца Новороссийского морского торгового порта и председателя его совета директоров), который он купил 10 лет назад (ранее этим комплексом владели ООО "Лазурная ягода" и ООО "Идокопас", который и приобрёл Пономаренко, сумма сделки составила 350 миллионов долларов). Сами смонтировали кадры этого ролика, перевели на русский язык английский закадровый текст, да так, что не раз прокололись - например, обычную прихожую дословно с английского назвали "комнатой для грязи" вместо "прихожей" и заставили эту хрень озвучить. Что поделаешь, машинный перевод он такой, с бяками, западу не понять.

Разбор киноляпа https://cont.ws/@matveychev/18...

Третий сильнейший прокол - невероятная по числу накрутка просмотров киноляпов Сисяна в Ютубе. Нет в них такой информации, что всколыхнула бы всю страну. Откуда просмотры? Любой ютубер знает, что это за хрень алгоритмы Ютуба и как они могут выводить в топы всякое г-но. Делается это и автоматическими алгоритмами, и вручную, хозяин-барин сидит и программно подкручивает планку просмотров вверх, ведь никто не сможет проверить то, как это делается. На чём играют - на стадной доверчивости русских. Послушайте любого иностранца, приехавшего и пожившего в России, и он скажет: "русские - как дети, верят всему, что им говорят по ТВ, в газете, в Ютубе, на улице. И врагом считают того, кто скажет им, что 80-90 % этого враньё". И когда неиспорченный жизнью русский человек видит число в миллионы просмотров киноляпов Сисяна, то как он реагирует? Верит. И даже не задаёт вопросы по сюжету "а как сделано это?", "а откуда взяты кадры того?", "а с чего такие выводы?", "а когда сняты эти кадры?", "а почему фото интерьера библиотеки Праги попало в ролик Сисяна про дворец Путина?" и т.п. Именно на эту доверчивость рассчитывают спецы и их провокаторы.

Четвёртый важнейший прокол - над режимным объектом ФСО, будь этот дворец таковым, ни один дрон не смог бы пролететь, ни один кадр внутри нельзя было бы сделать или вынести. Никаких гастарбайтеров туда не пропустят. Это абсолютно исключено. Все остальные просвечиваются ФСО насквозь вдоль и поперёк.

Ну, и сделали спецы западные предъяву пацану - если не запустишь состряпанный сюжет в эфир Ютуба под своим именем, если не вернёшься в Россию, если не призовёшь к мятежу, то ляжешь тут в больничке навечно. И выпхнули из Германии под этот ультиматум под жёстким конвоем спецов, которые даже регистрацию в аэропорту ему не доверили, произведя её своими исполнителями. И сопроводили не только до трапа, а и в самолёте несколько штук их сидело для контроля. От того он такой кислый на кадрах в самолёте и после самолёта. Сам не свой фрукт. Он оказался меж двух огней. Запад его попёр на баррикады в Россию. Но ведь в России ему когда-то была обещана защита АП? Да, была. Ключевое слово тут "была". Пацан зарвался и наконец понял это. Понял и то, что как и многие такие же, он этой защиты лишился. Всему своё время. Ему явно сказали "ша, парниша, теперь твоё место возле параши". И если прямо сейчас ему эту парашу не организуют, то будущее его однозначно - в лучшем случае параша, а в худшем...

События 23 января показали, что поддержки у Сисяна в России нет. Гонор вылился во пшик. Дети "на баррикады" практически не вышли, молодёжь проигнорила, люди постарше дистанцировались. 15000-17000 участников по всей стране - это даже не статистическая погрешность, это провал спецоперации "Новичок".

Реализована многоходовка АП с неявными шагами и половинчатыми итогами каждого шага, которые в отдельности со стороны не понятны даже для свидетелей. Но водилы процесса видят весь процесс в сумме и половинчатость итогов складывается в ожидаемый результат:

а) дискредитацию либеро-оппошизы и её лидеров в глазах простых людей - через публикацию каналов финансирования, фактов транжирства донатов, грубых ляпов в ютуб-поделках и особенно сейчас, когда ими сделана попытка вывести на улицы детей - а вот этих вывертов оппошизы ей ни один из многих миллионов родителей не простит;

б) выявление наиболее активных персонажей - нынешних и вновь проявляющихся, дальше тихая работа с ними через штрафы, уг. дела, посадки, выдавливание из страны в обратку к хозяевам;

в) акцентирование для населения главенствующей подрывной роли запада в беспорядках;

г) подводу населения к необходимости отрубить западные соц. сети от доступа к нам - или на первых порах заставить их перенести свои сервера на территорию России через штрафы в размере 10 % от выручки, а не заплатят - то и отрезать;

д) и главное - постепенно подвести людей к пониманию того, что страна и Народ нормально существовать иначе, как в режиме крепости, не может, ибо, как только даются послабления или слабнет сама государственная власть, население при тут же появляющейся "бескорыстной помощи" запада скатывается либо в революцию 1917-го, либо в хаос 1991-го и 1993-го, либо в беспредел 90-х гг. и междуусобные войны по типу кавказских событий. И реками льётся кровь доверчивых русских. Нам оно надо?

В общем итогов много, только у Сисяна жисть одна. И она, судя по всему, катится к закату. Доигрался с уточками. Поделом.

Шут с ним, болезным. Не устраивает лишь одно. Эти многолетние гапоновские игрища АП с ныне арестованным постоянно вызывают на свет самое низменное, что есть в каждом человеке, провоцируя и множа эти гадости через соц. сети и человеческие контакты. Не будь провокаций - и жил бы себе всяк человек, не мешая никому и не делая гадостей соседу. Напоминает зубатовщину 120 лет назад. Чем игрища кончились - все помнят? Двумя революциями, двумя войнами, многими миллионами погибших, пропавших, изгнанных, не родившихся.

Не доиграться бы
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Властитель домкрата и запасной покрышки, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Оркестр собрался, Политика
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments