viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Ошыпка пРезидента или чего ему не хватат.

Сейчас погнали пургу о Наваленке и людях соскучившихся от сидения дома и вышедших размять затёкшие члены .Их сторонники Наваленка сразу в своих поклонников зачислили .Хотя те орали долой гниду Навальную .Было такое сам орал .
Так вот .В чём же ошибка Наваленка и почему ему не стать президентом .
Был такой вождь народов и сидел он за дело  но учился он с Гурджиевым в семинарии а тот был знатный астролог и знал как исправить карму .
Посоветовал он Виссарионычу -смени мол фамилию и станешь великим .Тот сделал как было сказано и действительно судьба резко изменилась .
Из тюремной кармы быть вечным вором он изменив фамилию на Сталин Стал ин ым человеком .
Наваленок пока этого не понимает и подсказать некому .Путину почему во всём везёт -потому что путная фамилия .Народ это исподволь понимает и принимает его каким бы он ни был .Хотя фрукт он ещё тот .
А Наваленок если сменит свою никчёмную фамилию к примеру на Дураков то сразу масть ему попрёт .У нас на Руси дуракам  и пьяницам везёт .Вот пить он уже попробовал -отравилси бедняга .И по дурости свалил усё на Путина .Мол тот его отравил своим взглядом .Тогда в эропорту когда он пил Пу по тв выступал и посмотрел на Лёшика.Сглазил беднягу .
И решил Лёшик пойти в атаку снял киношку -вот мол какой нечестивый Пуин .Строит дворцы .
И упомянул что тот строится уже хрен знает сколько и кем только не строился .С чего он взял что это Путин его строит не ясно .
Помнится когда Магниты появились а Наваленка ешшо и в помине не було их приписывали Путину .Мол подалси в торговлю ,бананы с помидорками продавать Краснодарские ,так большая прибавка к зарплате идёт .Оказалось шо главный там не он а Краснодарский бизнесьмен .Опять фейк не вышел .
Но тут жа нашлись такие что видели их вместе за прилавком когда те братались .
Так вот .Сейчас тоже пошёл слух что это не дворец Путина а программа по которой Путин выкупает все долгострои в России и делает из них дворцы для малых и старых за свои деньги и деньги оллигархов .Только не светится .Решил благотворительностью заняться а это дело не для саморекламы .Этим в тихую занимаются .
И тут как тут Наваленок нарисовался с его киношками .На Оскара поди тянет .Рубит правду матку спасу нет .Но он не сидел как Виссарионыч и фамилию не сменил .Вот поседит и кличку ему присвоят в братстве тюремном ,тогда смотри и попрёт у человека.
На этом всё .Зуб даю Наваленковский всё что сказал правда и люди при этом не пострадали.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments