maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Волшебство и вжу-у-ух от Путена.

Вообще классно. Ситуация великолепная, она ведет к развалу и это хорошо. Вы заметили, как страна, с амбициями войти в топ5 экономик мира, а может и топ3, вдруг резко стала сдерживать цены на масло, хлебушек и бадяжить картошечку, чтобы та не росла в цене? А? Для полного абсурда не хватает еще создать прецедент по росту цен и последующий дефицит туалетной бумаги... Как вы думаете, понимает ли, НАШ, российский Мадуро, что он и его политика, его курс экономический - говно? Думаю, что да, но привык смотреть на это несколько иначе, философски, слегка опустив веки глаз и разводить руками в стороны, примерно как-то так:




Мы по прежнему не боимся санкций, например как первая российская контора с капитализацией 1млрд долларов-Газпром, уныло просравший все полимеры, что Турецкую, что Китайскую ветку голубого золота, что знаменитый благодаря Мемам Северный поток 2...

Нам по прежнему важна справедливость и торжество закона, именно поэтому, РФ выплачивает миллиардные штрафы владельцам и акционерам Юкоса, компании, которая была прибыльной, а после превратилась в убыточную, когда ею стали рулить друзья Путена.



Мы по прежнему выдаем за великое противостояние с аутсайдерами космоса-Европы и США, отказ последних, вовлекать в создание Лунной базы-Роскосмос и РФ вообще, так как нет никакого смысла. Там участвую равные и сильные.

Чем нынче могут гордится в РФ патриоты, если везде и всюду они ходят по полю с говном? Есть ли темы, так сказать меты и страты. которые лихие головы дурачков подняли бы вверх вновь, подставляя солнцу свои носы, гордые подбородки, и лишнехромосомные личика? М-м-м... пожалуй нет. Можно, конечно, вспомнить МИГ-41, который нынче будут делать, но, как говорится, он еще только на бамаге, в отличии от СУ57, которым пугают НАТу и Армат с Кузнецовыми... Нет! Решительно нет, русскому дурачку нужна конкретная вещь, чтобы гордость лилась рекой, через край, чтобы сказал тост, замахнул стакан, выдохнул, закусил хлебушком, который еще не вырос в цене и полегчало.

Да, можно гордится, что на территории РФ, где-то в Геленжике, стадо баранов строит пентхаус для президента, который там никогда не будет, строят долго, дорого, бохато... строят Царь-Дворец! Что там было в СССР, после того, как КПСС и лично генсеки стали сдерживать цены на продукты питание?

Вот такая вот уличная магия, от Владимира Путена. Вжух, и нет экономики, вжух палочкой и мы уже ПЫТАЕМСЯ сдержать цены, вжух и вот тебе обнуление сроков, вжух и перепись конституции, вжух и пожизненное сенаторство, вжух и не прикосновенность с проституткой в личном дворце Геленджика... Вжух и отмена газопровода, вжух и красивая картинка прекрасной размеренной жизни обычных людей, благополучно предоставленные первым каналом и личными собаками-пропагандистами-Соловьевым, Шейном, Скабеевыми и Киселёвыми... Вжух-вжух-вжух и общество потребления превратилось в фашиствующее общество большинства, готовое глотку рвать зубами тем, кто не согласен с ними, и коих процент меньше по стране.

Вжух! Как же это прекрасно. Это услада для моих глаз.
Tags: Текст достал из сундука
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community