Pimen (pimen1) wrote in ru_polit,
Pimen
pimen1
ru_polit

Categories:

Разведка перед боем

1-img-9912

Россию снова "пошатали" малолетки с лозунгами "Мы здесь власть". Причем с каждым разом ряды "революционеров" молодеют. Так дело может дойти и до малышей из детсадов с плакатиками "Как страшно жить".
А если серьезно, то вчерашние митинги - это замануха, разведка перед боем. Поэтому и послали вперед "тренажеры" для ОМОНа. Впрочем, их даже и бить не стоит.
Сегодня главное оружие революционера - не булыжник, а смартфон. Без него они беззащитны, трусливы и плаксивы. Отбери его, и сами разбегутся, утирая слезы и сопли.
А вот те, кто устраивает подобные шоу, сидят высоко и не в России. Здесь, конечно, есть "подполье", но оно не самостоятельно.
По сути, речь идет о подготовке к государственному перевороту. И им нужно знать реальные силы и возможности противника: как быстро реагируют, кто командует и т.д. Им нужны не виртуальные миллионы "протестунтов", а настоящие, реальные силы на земле. И только после тщательного анализа станут действовать основные силы.
И до тех пор пока власть будет сюсюкать и с подпольем и с центром, шатания и разброд в стране будет продолжаться. А нужно действовать решительно и на опережение. Иначе это плохо закончится. Как писал В.И.Ленин "промедление смерти подобно".
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Последние времена, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments