cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Приметы времени.

Мир беременен войной и тоталитаризмом, от махрового фашизма до просветлённого авторитаризма. И это будет, к этому всё идёт.
Жизнь ваааще - боль и страдание, в каждом живёт зерно этой боли, этого страдания, это нормальное естественное состояние. Но существует куча методов, в первую очередь информационное воздействия как из этого зерна вырастить монстра, который с одной стороны сожрёт всяческую способность к критическому мышлению, с другой стороны сделает человека агрессивным животным. И этому субъекту очень легко указать на источник его боли, легко канализировать его агрессивность.


Завтра именно Вас будут херачит со всей дури за меньшее "преступление" боевые хомячки Навального.

Сначала запускают хаос, хаос во всём.
Западные ай ти гиганты в разных странах навязывают свою информационную политику, следующий шаг - производители автомобилей должны диктовать разным странам свои правила движения на дорогах этих стран, а производители холодильников должны диктовать потребителям какими продуктами они обязаны наполнять свои холодильники.

Западные государства уже навязывают разным странам, разным народам, их населяющих, кого они могут и должны выбирать, назначать на высшие государственные посты... Миллиарды долларов денег каждый год вливают в этот процесс. Граждане Украины, России, Белоруссии и других стран не имеют права решать, кто им нужен во власти, это имеют право и возможность решать западные государства, заряженные интересами своих ТНК - главное прибыль.

Стратегически население разных стран должно утратить человеческие качества и превратиться в животных, которых не надо уговаривать, не надо им ничего объяснять. Их нужно только дрессировать. В нужном направлении действует разумная обезьяна - вот тебе разные вкусные ништяки - деньги, поездки, обучение (дрессировка) в лучших йелях. Неправильно, травля в СМИ, блокировка всеми способами передвижения, блокировка счетов (санкционный список).

На всех пользователей интернет платформ (фейсбук, твиттер, инстаграм, жж, в контакте и т.д.) уже создан развёрнутый психологический профиль с его предпочтениями, недостатками, с интеллектуальным уровнем, с интересами и т.д.. Уже любого, кто там несколько лет активничает можно поставить в стойло правильных устремлений. Мы уже не граждане своих стран. Мы биоматериал для руления и доения западными хищниками.

А потом, расчеловеченные люди взалкают и потребуют твёрдой руки, жёсткой руки и радостно будут ей подчиняться и верно служить ради жрачки, стремясь избежать наказания.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments