chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Обнуленин-II. И зачем я это всё пишу?


До комми.
Крайне разочаровывающая у меня вышла неделя в плане бесед с марксистами.

Часть 1. Главное
Если Навальный утверждает, что 2х2=4, то...
... то вы (ну и мы) объясняете, что это утверждает не Навальный, а таблица умножения.
А Навальный врет всегда, даже когда иногда врет правду.
Идея, шо пусть навальнеры и собчачки качают лодку, а когда крысу стошнит, то случится Февраль, а уж потом истинные марксисты провернут Октябрь - мертворожденная.
Трщ.Майсурян объяснял, что солидаризироваться надо с качающими слева, но никак не справа. А Сисян правее Пу. Гораздо правее. Будет не Февраль, а 33-й год ЕВПОЧЯ. Это же азбука политграмоты.
Кроме того, для Октября нет подходящего внешнеполитического фона. Все Большие Дяди в 1917-м были "слегка" заняты. Сегодня такой возможности у вас нет. Большие Дяди на стреме наготове. Они помогут Кому Надо. Вот когда Гражданская война в США начнется по-взрослому, а черножо цветные исламисты начнут массово вырезать гейропейцев...

Часть 2. Народный фронт
И эти жеж самые марксисты выступали (и выступают до сих пор!) против единого кандидата от левых и патриотический сил по фамилии Сиськитань Грудинин.
Один такой комми - Дима В. - в 2018-м договорился до того, что будет голосовать за Путина(??), за что получил от меня (виртуальную) ложку с дырдочкой. До сих пор молчит.
И это уже прямой разрыв если не с чистым марксизмом, то с конкретной политикой коммунистов в 30-е гг. прошлого века.
Именно в этот момент нарастания фашистской опасности (а у нас не так? ГЛОБОФАШИЗМ САМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ!) коммунисты пошли на союз с другими партиями. Это единый антияпонский фронт в Китае - комми Мао и Гоминьдан объединились в борьбе с внешним врагом. Люди многих политических взглядов воевали в Испании под флагом республиканцев. Народный Фронт не дал сползти Франции вправо. Сегодня такой НФ нужен и нам.
Я не питаю иллюзий по поводу КПРФ (меньшевики-соглашатели) или СР (ни разу не "Справедливая"), но работаем с тем, что есть.

Часть 3. Сталинизм - это дно
Это просто дно, но в современных условиях, когда все больше растет авторитет "Сталина без социализма", как Хозяина, как Красного Императора - это еще и опасная игра. К слову. Посмотрите сколько любителей ИВСа среди путриотов(??).
И это не плохой сигнал, а настоящий КОЛОКОЛ!
Но Сталин ладно. Великий политик, Генералиссимус, Победа. Здесь есть позитив какой-никакой, попытка выдать за Доброго Царя, обманутым "злыми боярами"(Уровень Наивности - пятый класс школы).
Но реабилитация Берии??? Подонка без убеждений!
"Эффективный менеджер"™ ога. Пролюбивший вспышку 22 июня.
Да, когда он стал главой НКВД Большой Террор свернули. Но во-1-х, "а чем конкретно занимался во время БТ (1937-38 гг.) Лаврентий Палыч?" - не хотите спросить. "Чистил" Грузию. Энергично.
Во-2-х, "малый террор" продолжался. Один расстрел под Куйбышевым группы советских военачальников в октябре(!) 41-го чего стоит. А Мерецков чудом вышел живым из подвалов НКВД уже в ходе начавшейся войны.
Кроме того, убийство поляков в Катыни и ссылка народов-предателей(?) в 44-м как вписываются в ваш интернационализм? Спойлер: попытка объяснить, что поляков расстреливали не просто так, а за "заслуги" в деле борьбы против Советской власти, всяких там "попов и золотопогонников", не заходит. Потому что поляки были на тот момент военнопленными (или интернированными).

Вывод. А не пора вам отказаться от Ленина?
Tags: Геополитика, История, Коммунизм, Совкосрач
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Community