chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

"Помни, что и смерть бывает партийной работой"...

Уже несколько раз я объяснял, почему являюсь историческим оптимистом. Прогресс невозможно остановить! Силы Бобра и Справедливости могут потерпеть поражение на определенном этапе, цивилизационные откаты происходят постоянно (а сейчас мы можем понаблюдать его в прямом эфире в США), но потом все равно начинается подъем. Восстание рабов под руководством Спартака потерпело поражение, сам Спартак погиб... но рабство все равно рухнуло! А Спартак стал символом борьбы за свободу, "самым лучшим парнем в истории"(с)!
Разберем несколько примеров, более близких для нас, но важных по вынесенным историческим урокам.

ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ-1. СССР
Знаете, почему путриоты и прочая либершваль, укробандеры и rуские аналнацисты, так ненавидят СССР? Кмк их вымораживает сама мысль, что можно построить справедливое общество, без бедных и богатых, без хозяев и холопов.
Веками люди мечтали о Утопии и граде КитежЪе, а большевики взяли и доказали, что такое государство можно не отыскать в далеком загадочном "Эльдорадо" или на Земле Обетованной, а построить вот прям здесь, где живем. Это самый важный урок лично для меня. Да, СССР погиб, но...

ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ-2. ХОЛОКОСТ
Урок, который четко выучили евреи - "Больше никогда!". Более 70 лет Цахал вертел и вертит на *обрезе* стопяциот мильонов мусульман, пытавшихся уничтожить государство Израиль.
Чуть в сторону. Когда очередной "Пал Сергеич" начнет пугать Исламской Угрозой, просто ткните ему в нос пример Израиля. Даже если Гейропа падет под натиском "новых варваров", и появятся Баварский халифат и эмират Эль-Зас (чего я гейропейцам искренне желаю, и даже предсказываю), не мусульмане станут наследниками Белой Расы. Я бы поискал этих наследников в Индии и Китае, странах с миллиардным населением, ядерным оружием и мощной экономикой.

А второй исторический урок - убийц своего народа надо карать. Без срока давности. Если угодно - это стало фишкой Моссада. Он ведь не только нацистских преступников ловил по всему миру. Так же упорно израильтяне охотились и за "Черным сентябрем" (20 лет!) - руководителями палестинских террористов, устроивших бойню на Олимпиаде в Мюнхене-72.
Вот этот урок оч. нужно выучить русским! Русский Холокост, который продолжается уже 30 лет, когда-то закончится. И вот тогда - "чтобы никто не ушел обиженным".
Сегодня руководители массовых убийств русских, все эти чубайсы, саакашвили, петропы рошенки, могут спать спокойно. Кремлядь никогда не потребует суда над ними, никогда не пошлет СпН ГРУ ГШ МО РФ с "новичком" по их черные души (сказки про "отравление" Скрипалей кота Скрипалей и Навальнера оставим Крилю). Но я надеюсь, что времена имеют тенденцию меняться, а Ветер Истории реально существует.

ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ-3. ЛНР и ДНР
Гуманитарная катастрофа на Донбассе - это однозначно плохо. Не сбылись сразу две надежды русских людей там - воссоединение с Россией (кремлядь подло кинула людей, поверивших в наглую пропаганду "Русского МирЪа"), и не получилось из республик "народных". Попытки социальных реформ там были жестко свернуты, а все народные вожди, боле-менее выступающие за народные чаяния, беспощадно ликвидированы. "Украинскими ДРГ" ога.

Но урок "Новороссии" возможно самый актуальный для нас. Когда экономика РФии окончательно сколлапсирует, а наш ботоксный вошдь упадет случайно виском на табакерку, либерда в Кремле попытается слить страну НАТО, свалив все шишки на почившего в бозе Обнуляйтера, именно пример самоорганизации русских на Донбассе и в Крыму может вдохновить Русское Сопротивление. И некоторые шансы на успех у нас есть, в отличие от событий вна Украине.
Прежде всего, мы страна с ядерным оружием. Найдутся среди полковников РВСН или каперангов на АПЛ пара гастелло с матросовым - и о НАТОвских танках в Москве придется забыть.
Во-2-х, успех борьбы в Крыму предопределили "вежливые люди". У нас есть некоторая надежда на Китай, которому не улыбается иметь под боком НТОвскую колонию-сателлита, с полностью проамериканским (читается: еб*нутым) руководством, на фоне которых даже полузависимый западный вассал Путин выглядел бы Светочем Русского Патриотизма. Пекину гораздо выгоднее иметь РФ в качестве гаранта мира, военной силы, которая не позволяет устраивать США новые "маленькие победоносные войнушки", где Фашистгтону заблагорассудится, а главное - громко гавкать в сторону Красного Дракона.


ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ-4. Еще примеров? Их есть у меня!
КДБР.
Любимая песТнь укропитеков.
Карфаген действительно был разрушен (146 г. до н.э.). Рим восторжествовал. Но через шестьсот лет после падения Карфагена, именно от его стен король вандалов Гейзерих отправился в поход на Рим (455), закончившийся чудовищным погромом Вечного Города.
У Матери-Истории своеобразное чувство юмора чивоужтам.
Tags: Геополитика, История, Много_ходов_очка, Совкосрач, Украина
Subscribe

  • Зеркало для героя. Образ инопланетянина в советском и западном кино

    Использованы кадры из советских фильмов «Эта весёлая планета» (1973), «Москва-Кассиопея» (1973), «Отроки во Вселенной» (1974), «Гостья из…

  • Пара слов об одном бездаре

    Пара слов об одном бездаре. Сегодня ему вроде как круглая дата и его имя на слуху. Не имея ни малейшего желания поздравить его, считаю необходимым…

  • 90!

    Анекдот дня. Горбачёв объяснил своё долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю». 2 марта 2021 года исполнилось 90 лет Михаилу…

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Зеркало для героя. Образ инопланетянина в советском и западном кино

    Использованы кадры из советских фильмов «Эта весёлая планета» (1973), «Москва-Кассиопея» (1973), «Отроки во Вселенной» (1974), «Гостья из…

  • Пара слов об одном бездаре

    Пара слов об одном бездаре. Сегодня ему вроде как круглая дата и его имя на слуху. Не имея ни малейшего желания поздравить его, считаю необходимым…

  • 90!

    Анекдот дня. Горбачёв объяснил своё долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю». 2 марта 2021 года исполнилось 90 лет Михаилу…