predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Навальный, интрига!



Всем.

Не зассыт ли Алексей сесть в самолёт? Не зассыт ли российская правящая клика арестовать Лёшу и тем самым ещё сильнее обострить и так не простые отношения со своими дорогими партнёрами на западе? Интрига, ёптыть!

Навальный конечно, делая ставку на то, что кремлёвские его боятся, идёт ва-банк. Потому что даже крыса загнанная в угол становится опасна, а тут не крыса, тут целая правящая клика в распоряжении которой весь государственный репрессивный аппарат. А ну как они решат что отношения и так дерьмо, Путин и так объявлен на западе инфернальным злом, хуй с ними, с санкциями, похуй на судьбу СП2, закатаем ка мы засранца в казематы, хотя бы моральное удовлетворение получим! И пиздец тогда Лёшеньке!

С другой стороны, Навальный не создаёт о себе впечатление как о человеке способном и готовом пожертвовать собой. Хомячков своих отправить под омоновские дубинки это да! Товарищей по борьбе с кровавым рэжимом под статью подвести и кинуть, запросто! А самому отправится зону топтать, это не про Лёлика! Может быть Навальный что-то знает чего мы не знаем?

Например ему позвонил его кремлёвский куратор и сообщил, что никто его арестовывать не будет? Или будет, но очень быстро выпустят. И он сможет и дальше продолжать разоблачать жуликов и воров как ни в чём не бывало, как вам такая версия?

А может быть ещё интереснее. Может быть приказ об аресте отдадут, но выполнять его никто не будет. Может олигархат уже принял решение, что дед конечно красавчег, но засиделся и стал токсичным. Пора и честь знать сливать старичка. И кто будет лучшей кандидатурой для восстановления отношений с нашими любимыми партнёрами, как не Лёлик? Видели как его фрау-канцлериха привечала? Перестройка, гласность, балалайка!

Как много вопросов и как мало ответов! Но уже сегодня мы всё узнаем!

****
Москвичам, тем кто хочет лично поехать встречать Ололёшу во Внуково, настоятельно советую не делать этого. Лёша весьма вероятно вывернется, а вам получить сперва омоновскими берцами по почкам, а потом статью за экстремизм надо?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →