cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Новости 666.

Новая рубрика 666 (ГГГ или DSG) назрела в связи с требованием изменяющейся действительностьи, в кою ворвался новый актор, новый персонаж, младенец родился и подрос и показал зубки, такой вот смесь Легиона с Киборгом, такой симбиоз.

Легион - группа богатых авторитетных влиятельных бизнесменов, политиков и чиновником.
Киборг - техническое обеспечение устремлений Легиона, в первую очередь, через развившиеся электронные системы информационного влияния на массы: гиганты IT, СМИ, спецслужбы и т.д.


Вот так (кроме Козыря) выглядит оболочка (значительная её часть) новой Сущности.

И если сейчас кто-то скажет: - тю, свободные независимые компании!! Демократия!!! Свобода слова!!!

Гы-гы-гы, независимые компании не выстраиваются в дружный ряд хором принимающий единогласное решение, значит, у всех этих компаний ОДИН хозяин (одна группа). И зная историю образования некоторых компаний из этого списка, рассказанную одной бабкой, что части этих компаний жизнь - деньги и крышу (стартовый капитал и покровительство вплоть до жульничества инсайдов на бирже), дали американские спецслужбы через разные НКО фирмы прокладки... И в большинстве этих компаний не известны МАМЫ компании и конечные бенефициары...

Забудьте гаспада - в США нет независимых СМИ, нет демократии, нет настоящего президента, нет законодательных органов от народа.
Демократия в США, по пониманию демократов из США, это власть демократов из партии Демократов, которые прошли в эту партию и на разные посты в этой партии путём тщательного многолетнего многоэтапного многофакторного отбора. Случайных людей в демократической партии (в её руководящих структурах) нет и быть не может.

Tags: $, Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Геополитика, США, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments