cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Две фундаментальные парадигмы.

Две фундаментальные парадигмы существования (выживания) человечества.



Первая - глобалистов, с их т.н. глубинным государством с силовым ядром на территории США, объединяющая политические и бизнес элиты Золотого миллиарда, гласит:
- Всё и всем крантец, Земля не резиновая, ресурсы истощаются, народу слишком много, то ли похолодание, то ли потепление, и если нас так будет много, мы все умрём от голода, войн, катастроф, стихийных бедствий и т.д. От сель все эти потуги с зелёным движением имени больной девочки и желанием США весь мир в труху и хаос превратить, разрушив науку, технологии, индустриализацию, государства, системы образования и здравоохранения и т.д., оставив над всем сияющий Храм на горе в столице глубинного государства - в Вашингтоне.

Вторая парадигма - даже не знаю пока как обозначить кого, но:
- Да ресурсы конечны, Земля не резиновая, НО, необходимо осваивать эти ресурсы и преобразовывать их на нужды растущего населения так, чтобы было постоянное поступательное развитие во всех сферах бытия и соблюдался принцип социальной справедливости (простой пример преобразования материи - вспомните как выглядели первые сотовые телефоны и какой путь развития они прошли за эти тридцать лет). И эта парадигма переработки и преобразования существующих конечных ресурсов на благо человечества упирается в уровень развития научно-технического потенциала. От сель, надо и развивать именно этот научно технический потенциал, а для этого надо синхронно развивать все остальные сферы бытия человечества. И глядишь, лет через триста - пятьсот возникнет возможность дальних космических экспедиций для освоения ближнего и дальнего космоса для блага растущего человечества. Да будут и катастрофы, и стихийные бедствия, и эпидемии, и похолодания и потепления, но растущий научно технический потенциал позволит проходить эти неудобности с минимальными потерями.

Первая парадигма - путь в дремучее феодальное средневековье с перспективой самоуничтожения.
Вторая парадигма - путь в расширяющееся Будущее, трудное, опасное, но интересное и плодотворное.

И, ну хотят глобалисты, приверженцы первой парадигмы, строить у себя деградирующую социальную систему, ну флаг им в руки.

И ничто не мешает России пойти по пути второй парадигмы. Ресурсы есть, охрана есть, научно технический потенциал есть, и многие страны захотят пойти вместе с Россией, когда увидят куда и как идёт Россия.


Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments