dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Трампждество!



Сегодня в России праздник. И не только Рождество Христово, нет. Сегодня день Победы Русских Патриотов над Пендостаном, день, когда наконец КапитолийНаш.
Пятоколинники конечно воспринимают этот праздничный день в своей извращённой манере, им кажется, что самовлюблённый Дональд устроил очередной спектакль, который поддержало лишь особо активное быдло, хотя он обещал миллионные толпы. И что демократы теперь этим быдлом будут пугать нацию ещё много лет, Голливуд может даже фильм снимет "Падение Капитолия: месть Белого Мусора".

Но не таковы настоящие аналитики! В этом событии истинные патриоты России видят Майдан, видят падение американской кровавой панды, и то, что очень скоро состоится АляскаНаш. Политическая система Пендостана рухнула, республиканцы бегут в Ростов, и Путин снова всех переиграл.
А коммунистам уже грезится красный флаг взмывающий над Капитолием и крутой рэпер леНин, читающий с бгоневичка свежий текст "Янвагские тезисы йоу мазафака".

Но увы,перепуганные конгрессмены вернулись из Ростова и объявили Байдена президентом. А лидер американского протеста Трамп, пообещал передать полномочия, но сказал, что всё равно в обидках. Я как-то иначе представлял себе революцию.
Tags: Много_ходов_очка, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments