dmitryi_35 (dmitryi_35) wrote in ru_polit,
dmitryi_35
dmitryi_35
ru_polit

США хочет снять с себя ответсвенность или как?

Размышляя над последней новостях CNN о запущенных ракетах Украиной и заявлении Керри якобы прекращении огня, складывается такие две версии
1. В принципе она мне кажется более объяснимой. Не так давно Петя заявил, что Украина находится под полным контролем США для США и мирового сообщества это означает только одно, за все в ответе США, а США это ой как не выгодно т.к на Украине жопа полная в экономическом и политическом плане, да и война полным ходом и выглядит это все как то нелепо для США. Когда Путин раз сто повторил куда не приложат руку там проблемы и получается, что Путин прав. Но как показать что типа это не мы, а они сами? Правильно нужно просто разыграть это. Вот собственно Петя на кануне как бы специально перекладывает, что мол это они США управляют тут всем, в ответ из США просит Петю прекратить огонь. Естественно Петя хрен чего прекратит. Далее США якобы фиксирует организовывает пуск баллистических ракет, ещё и где боинг сбили и просит Петю прекратить это, ну Петя хрен опять чего прекратит.
А вот дальше скорей всего будет, что США просто скажут, что это бред мы не кем там не управляем это Украинцы сами, а значит и спрос с нас не какой и боинг это они сами, ну а Пете то особо терять нечего, ещё один Саакашвили будет в итоге.

2. То же вполне реалистичное объяснение. США лоханулась с Крымом, а значит с военной точки зрения как то глупо в этом регионе присутствовать НАТО под колпаком в ЧМФ. США в принципе достигло своей вторичной цели на Украине, цель эта была довольно проста, разосрать Украину с Россией и обложить санкциями Россию, что бы та особо не развивалась экономически и не вооружалась соответственно, а то в последнее 2-3года что то поперло. Цель выполнена дальнейшие присутствие незачем можно и сливать Украину в принципе, что означает эти заявления по баллистическим ракетам в этом случае? это прямая резолюция ООН и все разом её поддержат и РФ то же. Что даст эта резолюция это приказ прекратить огонь, но Петя не прекратит значит пойдут миротворцы и скорее всего РФ и будет ещё одна Абхазия с миротворцами разделяющая две стороны Новороссию не кто и не признает кроме РФ. Ну а кому в этом случае придется восстанавливать Донбасс? Правильно РФ кому же ещё, то нацгвардия сейчас херачит всю инфраструктуру.

В общем у меня вот такое впечатление сложилось от последних событий.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments