cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Навальный заказывает кровавые ритуалы.




Почти преамбула.
1. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
2. Случилось событие похожее на преступление - предварительное следствие на предмет выявление было или нет, следствие, прокуратура, суд, освещение суда и его решения журналистами (и блогерами). Это классический порядок процесса выявления и наказания (модерн). Следаки, прокурорские, судейские несут ответственность за свои изыскания и решения.
3. Случилось событие похожее на преступление - заказные от Bellingcat блохеры поднимают в СМИ шум в течении длительного времени, какой-нибудь Bellingcat аккумулирует всю инфу от своих заказанных блохеров, давит на подконтрольных политиков, передают подконтрольной прокуратуре и начинают годами суд с активным освещением у подконтрольных СМИ и блохеров безо всякого конца и решения, но политики принимают санкции супротив предполагаемых ответчиков, финансовая система репрессирует этих ответчиков. (постмодерн). Никто в этом процессе никакой ответственности не несёт, зато есть внесудебные репрессии и расправы по финансам и передвижению предполагаемым ответчикам, плюс разрушение репутации ответчиков.

Вы понимаете, что вы пытаетесь утвердить, какой способ бытия? 37 год в СССР отдыхает, 1984 год Оруэлла завидует...

Получается, что так можно:
- Создаём за копеечку ядро блохеров, которые годами начинают писать, что Круглов, Кирилл, Пересмешник, Макатин создали по заказу Навального устойчивую ОПГ сатанинской направленности по проведению обрядов поддержки Навального в виде ритуала поедания русских младенцев. Месяцами, годами во всех пространствах с формулировками скорее всего, может быть, точно было - описываются злодеяния этой ОПГ. Как они воруют младенцев, как они под г. Орлом в деревне Придуркино убивают и съедают плоть младенцев, а косточки сжигают в специальной кремационной машине, взятой напрокат у Бундесвера. Потом, когда волна общественного гнева и мнения достигает нужного размера, какой-нибудь Bellingdog аккумулирует изыскания блохеров и дело передаётся в подконтрольную прокуратуру и такой же суд, который длится годами и широко освещается подконтрольными СМИ и блохерами и энтузиастами безо всякого решения (ибо нельзя натянуть сову на глобус шумерии). Общество разделяется на верующих и не верующих в меру своей ориентации. И политики решают применить репрессии против Венедиктова, Альбац, Шендеровича, Собчак - у них блокируют все счета, налагают на них миллионные штрафы, выгоняют с работы, разоряют, лишают способности к передвижению... А саму ОПГ усиленно ищут, дабы посадить пожизненно в какой-нибудь Белый лебедь.

В принципе, можно любую чушь за основу для этих репрессий придумать.

Тю, да не вопрос, готовьтесь.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Застольные истории, Зовите Фрейда!, Киоск с желтой прессой, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Полиморфный небанбит, Последние времена
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments