Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вот оно , москальское коварство !


А вчера  с экранов снова замелькала Псаки. Та самая Псаки , которая путала Австралию с Австрией и папуасов с пампасами. Она отправляла авианосцы прямо в центр Европы на покорение Белоруссии и утверждала что "Как всем ИЗВЕСТНО . газ из Западной Европы  перегогняется в Россию , через Украину !!!". Слава Богу , что не  через Патагонию . По ее мнению , помощницу Госсекретаря Нуландиху  выучили материться русские матросы , с которыми она жила целых полгода и  научилась пить водку стаканами и матюгаться как боцман на аврале.
 Ну прямо копия бессмертного автора про похождения "Гаврилы" , Ляписа Трубецкого.
 Тот писал : "Волны падали стремительным домкратом !"
 Сравните : "Выборы на участках превращались в бушующую карусель !"
 Ну прямо два сапога!
Но Ляпису приходилось выпрашивать полтинники "до аванса" а демократка Псахи взлетела до высот Белого Дома.
- Да , я дура - говорила она во всеуслышанье - ну и что с того?Зато я на каждом шагу обхаиваю москалей и это моих работодателей вполне устраивает..
 И снова выдавала перлы по географии , истории и политике, от которых нормальных людей скрючивало от хохота , а некоторых и кондрашка хватала.
 Наконец даже такой   толерантный орган , как Департамент , не выдержав грандиозной тупости своего представителя , попросил ее с насиженного места. Но прошло всего  четыре года и наша эрудитка уже сияет неотразимой улыбкой идио представительницы демократии и готовится поучать все остальные страны , как нужно вести борьбу с проклятыми рашинами , которые спят и видят как бы выучить ее словам расписаным по всем заборам России.
Но тут подлые москали приготовили для демократки такой конфуз , что даже утконосы Чукотки перестали нереститься.
Они , под видом последнего "писка моды"  вырядили наивную Псаху  в шапку , которую все прогрессивное человечество не может видеть без содрогания . Эта шапка известна всему "свободному миру" как символ агрессора и убийцы вдов и сирот .

Напрасно несчастная Психа доказывала журналюгам , что не имеет с КГБ никаких сношений , напрасно сдирала кокарду с ненавистной шапки и материлась густым боцманским басом.  Карьера была разрушена . Шоб вас , москалей , ё.... вашу....трижды господа....поперек жо.... вам в ро..... и якорь в за.....
 Лайки здесь ждут не дождутся.

Subscribe

  • Скоро нас заставят отказаться от молока, мяса и рыбы

    Вы уже слыхали про глобальное потепление? Если не слыхали, я вам немного расскажу. Оно идет и если его не остановить, то жизнь на планете Земля…

  • Вспро

    Частенько наблюдаю какое-то снобистское фырканье военов насчет тех, кто работает на плантациях клубники и "моет жопы старикам в богадельнях" А что,…

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments