alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

С днём тех, кто Хранит Россию и Мир! 20 декабря исторически день ФСБ

ВЧК,НКВД,НКГБ, МГБ, КГБ - как предшественников. Именно, из-за даты.
А вне контекста - и великолепных спецслужб РИ, и, вплоть до Тайного приказа поздних Рюриковичей.
Собственно, весь понос либерды, вылимаемый на Контору состоит в том, что не было бы спецслужб - уже несколько раз могло не стать России, что и является их мечтой.
С праздником! С одним из главных праздников Хранителей Империи!



САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ СИМВОЛ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Что первым делом вспоминают иностранцы, услышав слово Россия? Еще недавно это были русский балет, покорение космоса, слово СПУТНИК, вошедшее в английский и другие языки мира, русская водка наконец. Ныне многие символы времен Советского Союза и Российской империи подзабылись, уступили место конкурирующими с ними иностранным брендам. Но вот что такое КГБ помнят все и без перевода  понимают это слово.
Поезжайте в любую страну, в Европу, в  США или в Латинскую Америку, к арабам или в Индию – везде слово КаГеБе для иноземцев имеет устрашающе-зловещее значение, и немного шутливо они опасаются, что каждый русский может оказаться агентом этой всесильной тайной службы. Большинство даже не знает, что разрушитель Ельцин переименовал некогда грозную организацию.
   Хороша или плоха всемирная известность карающего меча погибшей советской империи для современной России? Попробуем разобраться.
  Основные задачи тайных служб – собирать конфиденциальную информацию, раскрывать и расстраивать планы вероятных противников, обезвреживать внешних врагов страны, вызывать парализующий ужас у тех, кто по слабости или злому умыслу готов изменить Родине. Успешное выполнение таких задач требует применения хитрых, жестких, порой жестоких методов.
   Секретные операции на территории иностранных государств очень часто совершаются с нарушением законов этих стран. Разговор с предателями Родины, предшествующий их длительному тюремному заключению или уничтожению, ведется весьма жестко. Но прошу учесть – за то, чтобы церемониться с  откровенными врагами России, высказываются только сионистские правозащитники, нормальные люди четко понимают, что обеспечение государственной безопасности – в их интересах.
   Потому, чем более устрашающий и зловещий характер для иноземцев и врагов имеет репутация тайной государственной службы – тем она более эффективна, тем полезнее ее деятельность Родине и собственному народу.
   Одним из первых мероприятий умного мужика из Белой Руси, бывшего председателя колхоза Лукашенко было вновь переименовать белорусские тайные службы в КГБ. Премьер-министр Киргизии Азим Исабеков, представляя в парламенте новую структуру правительства, в феврале 2007 года тоже предложил переименовать Службу национальной безопасности (СНБ) в Комитет государственной безопасности (КГБ).
   Надеюсь, рано или поздно это случится и в России.
   В профессиональной репутации советской КГБ не было равных. ЦРУ, английская МИ-5, гитлеровский абвер и неслабая гедеэровская Штази не выдерживали сравнения... И пока КГБ не связали руки при Горбачеве высокопоставленные партийные оборотни, Комитет Государственной Безопасности очень хорошо справлялись со своими обязанностями. До того хорошо, что до сих пор ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО помнит - с КГБ не шутят!
   От либералов часто приходится слышать возражения типа: “Как же надо было  ненавидеть собственный народ, чтобы запугивать и сажать целые прослойки советского общества – диссидентов, активистов крымских татар, ветеранов-бендеровцев, власовцев, борцов за независимость Прибалтики, Грузии!”
   Простите, но мне и сейчас не жалко никого из вышеперечисленных! Как  совершенно не жаль уничтоженных президентов-паханов бандитской Ичкерии – Дудаева, Масхадова, Яндарбиева, их заплечных дел мастера - Басаева. Кого действительно жаль, так это американскую гражданку, специалиста по подрывной журналистике и клевете на российскую армию Политковскую, перебежчика-спецслужбиста Литвиненко. Жаль потому, что согласно Данте предатели после смерти попадают в самый глубокий круг ада, в компанию к Иуде и Сатане.
   Во все времена, во всех обществах считалось, что гораздо лучше предотвратить преступление, чем дать преступлению совершиться и потом наказывать преступника.
   Чтобы подавить желание совершить преступление в нехороших людях необходим Страх, я бы даже сказал ужас возмездия. Хотя бы для того, чтобы нормальные люди, которым нужна независимая процветающая Россия, добрая к своим гражданам и безжалостная к врагам, имели уверенность в завтрашнем дне.
   Когда президент Путин заявляет, что отдал приказ найти и уничтожить убийц работавших на территории Ирака российских инженеров-энергетиков, к этому относятся серьезно. В устах алкоголика-Ельцина такое заявление вызвало бы лишь саркастические усмешки.
   Офицеры КГБ, как и нынешнего ФСБ, ГРУ – самые смелые, хорошо образованные и пассионарные представители русского и других коренных народов России. Они немало сделали, чтобы сломать хребет бандитской Ичкерии, сумели прекратить массовый террор, развязанный вахаббисткими фанатиками с Кавказа в городах нашей страны. Президент России - отставной офицер КГБ Путин, сумел навести элементарный порядок в уставшей от либерального бардака и оголтелых демократических реформ стране.
 Именно офицеры советского КГБ, российского ФСБ, ГРУ и есть настоящая элита современной России.
Tags: Война, Геополитика, История, Мир, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…